आईटीआई के बारे में बताएं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुग दुग आईटीआई जो होता है वह आपका आफ्टर टेंथ क्लास होता है ठीक है यह टेक्निकल डिग्री होती है इसके अलावा जो आपकी 12th होती है उसके एक विलेन टॉप का ITI होता है इसमें जो एज लिमिट है आपकी फोटो न्यूज़ 25 इ...
जवाब पढ़िये
दुग दुग आईटीआई जो होता है वह आपका आफ्टर टेंथ क्लास होता है ठीक है यह टेक्निकल डिग्री होती है इसके अलावा जो आपकी 12th होती है उसके एक विलेन टॉप का ITI होता है इसमें जो एज लिमिट है आपकी फोटो न्यूज़ 25 इयर्स होता है वह भी सीएससी का जो इलेक्शन है वह दोनों का इसमें बराबर है CS का रेलवे स्टेशन इसके अलावा जो दिखे इसके अलावा कोई वीडियो है उसके लिए लगवा मैसेज भेजो रखी गई है वह 3235 आज तक यूज़ है गवर्मेंट कुछ वैकेंसी निकलती है जो जिसमें टेक्निकल डिग्री रिक्वायरमेंट होती है जैसे कभी याद रेलवे के फॉर्म डालते हैं तो ग्रुप सी और ग्रुप डी में टेक्निकल आईटीआई मांगा जाता है या आपने लोको पायलट के लिए अप्लाई किया है तो उसमें भी ITI मैनडेटरी है तो कुछ सर्विस हो में आईटीआई मेरिट होता अगर आप iti किया हुआ है तो आप कुछ जॉब अपॉर्चुनिटी पहुंच ज्यादा होती है आप को जॉब मिल सकती गवर्नमेंटDug Dug Iti Jo Hota Hai Wah Aapka After Tenth Class Hota Hai Theek Hai Yeh Technical Degree Hoti Hai Iske Alava Jo Aapki 12th Hoti Hai Uske Ek Villian Top Ka ITI Hota Hai Isme Jo Age Limit Hai Aapki Photo News 25 Years Hota Hai Wah Bhi CSC Ka Jo Election Hai Wah Dono Ka Isme Barabar Hai CS Ka Railway Station Iske Alava Jo Dikhe Iske Alava Koi Video Hai Uske Liye Lagwa Massage Bhejo Rakhi Gayi Hai Wah 3235 Aaj Tak Use Hai Goverment Kuch Vacancy Nikalti Hai Jo Jisme Technical Degree Requirement Hoti Hai Jaise Kabhi Yaad Railway Ke Form Daalte Hain To Group Si Aur Group D Mein Technical Iti Manga Jata Hai Ya Aapne Loco Pilot Ke Liye Apply Kiya Hai To Usamen Bhi ITI Maindetri Hai To Kuch Service Ho Mein Iti Merit Hota Agar Aap Iti Kiya Hua Hai To Aap Kuch Job Opportunity Pahunch Jyada Hoti Hai Aap Ko Job Mil Sakti Government
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Iti Ke Bare Mein Bataye, Tell About ITI

vokalandroid