GF होना क्या जरूरी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक बिल्कुल गर्लफ्रेंड होना जरूरी नहीं है लेकिन इंसान जो है इंसान के पास और कुछ नहीं होता है और दूसरे दोस्तों के पास होता तो देख कर उसको भी मन करता है कि काश मेरे पास भी गर्लफ्रेंड होती लेकिन यह बिल्क...जवाब पढ़िये
ठीक बिल्कुल गर्लफ्रेंड होना जरूरी नहीं है लेकिन इंसान जो है इंसान के पास और कुछ नहीं होता है और दूसरे दोस्तों के पास होता तो देख कर उसको भी मन करता है कि काश मेरे पास भी गर्लफ्रेंड होती लेकिन यह बिल्कुल जरूरी नहीं कि गर्लफ्रेंड हो अगर है भी तो कोई बुरी बात नहीं है लेकिन ऐसे ही जैसे कि हम कहते हैं कि सांस लेना जरूरी है पढ़ना जरूरी है खेलना जरूरी उसी तरह से नहीं की गर्लफ्रेंड होना जरूरी हैTheek Bilkul Girlfriend Hona Zaroori Nahi Hai Lekin Insaan Jo Hai Insaan Ke Paas Aur Kuch Nahi Hota Hai Aur Dusre Doston Ke Paas Hota To Dekh Kar Usko Bhi Man Karta Hai Ki Kash Mere Paas Bhi Girlfriend Hoti Lekin Yeh Bilkul Zaroori Nahi Ki Girlfriend Ho Agar Hai Bhi To Koi Buri Baat Nahi Hai Lekin Aise Hi Jaise Ki Hum Kehte Hain Ki Saans Lena Zaroori Hai Padhna Zaroori Hai Khelna Zaroori Ussi Tarah Se Nahi Ki Girlfriend Hona Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की गर्लफ्रेंड होना जरूरी है इसलिए आपको प्यार करने वाली चाहिए होती है लोकेशन दूरदर्शन नहीं है कोई भी है तो अच्छा रहता है...जवाब पढ़िये
की गर्लफ्रेंड होना जरूरी है इसलिए आपको प्यार करने वाली चाहिए होती है लोकेशन दूरदर्शन नहीं है कोई भी है तो अच्छा रहता हैKi Girlfriend Hona Zaroori Hai Isliye Aapko Pyar Karne Wali Chahiye Hoti Hai Location Doordharshan Nahi Hai Koi Bhi Hai To Accha Rehta Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: GF Hona Kya Zaroori Hai ?