Ssc CPO के लिए प्रीवियस ईयर vocab inaff होगी क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केवल प्रीवियस ईयर की वोकैबुलरी के क्वेश्चंस कर लेना सिर्फ शेर नहीं दिया होगा किसी भी काम के लिए क्योंकि प्रीवियस ईयर वोकैबुलरी अगर आप 5 साल 10 साल की भी कर लेंगे तो आप हड्डी 50070 शब्दों के अर्थ जान प...
जवाब पढ़िये
केवल प्रीवियस ईयर की वोकैबुलरी के क्वेश्चंस कर लेना सिर्फ शेर नहीं दिया होगा किसी भी काम के लिए क्योंकि प्रीवियस ईयर वोकैबुलरी अगर आप 5 साल 10 साल की भी कर लेंगे तो आप हड्डी 50070 शब्दों के अर्थ जान पाएंगे जो नहीं है वह कभी बढ़ाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है कि आप इंग्लिश रीडिंग कीजिए आपको इंग्लिश पढ़नी पड़ेगी रेगुलर तभी आप अच्छी हो कुलदीप बिल्डर कर पाएंगे और न्यूज़पेपर दिल्ली पढ़ना उसमें सबसे अच्छी आदत है जिसमें आप इंग्लिश वोकैबुलरी के अलावा आप करंट अफेयर्स को तैयार कर पाएंगे जो सभी ग्राम के लिए बहुत जरूरी हैKewal Previous Year Ki Vocabulary Ke Questions Kar Lena Sirf Sher Nahi Diya Hoga Kisi Bhi Kaam Ke Liye Kyonki Previous Year Vocabulary Agar Aap 5 Saal 10 Saal Ki Bhi Kar Lenge To Aap Haddi 50070 Shabdon Ke Arth Jaan Payenge Jo Nahi Hai Wah Kabhi Badhane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai Ki Aap English Reading Kijiye Aapko English Padhani Padegi Regular Tabhi Aap Acchi Ho Kuldeep Builder Kar Payenge Aur Newspaper Delhi Padhna Usamen Sabse Acchi Aadat Hai Jisme Aap English Vocabulary Ke Alava Aap Current Affairs Ko Taiyaar Kar Payenge Jo Sabhi Gram Ke Liye Bahut Zaroori Hai
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो तो सीपीओ एसआई के लिए करा प्रीवियस इयर्स के वो कभी नहीं अगर आप प्रीवियस पेपर्स भी लगाते हो तो बहुत ज्यादा बेनीफिट आपको मिलेगा इस चीज का ठीक है इसके अलावा एक फंक्शन होता है आपको कंफ्यूज इन बोर्ड का...
जवाब पढ़िये
देखो तो सीपीओ एसआई के लिए करा प्रीवियस इयर्स के वो कभी नहीं अगर आप प्रीवियस पेपर्स भी लगाते हो तो बहुत ज्यादा बेनीफिट आपको मिलेगा इस चीज का ठीक है इसके अलावा एक फंक्शन होता है आपको कंफ्यूज इन बोर्ड का तो कंफ्यूज सिंह वर्ड्स को आप जरुर प्लेयर कर लो और ठीक है क्योंकि आपको जब आपके फिल इन द ब्लैंक्स होते हैं क्लोज टेस्ट होता है तो उसमें चार से पांच कंफ्यूजन हो जरुर डाले जाते हैं तू अगर आपको कहीं से अरेंज कर पा कंफ्यूज हे व्हॉट्स की एक्सरसाइज तो उसमें कम से कम 62 सेंटेंस यूजिंग WhatsApp भेजो मूसली आपको एग्जाम में पूछे जाते हैं उनको बहुत अच्छे से क्लियर कर लो जितने भी पी वी एस एस के पेपर से उसमें से आपका मैसेज और क्लोज टेस्ट ढंग से रख लो क्योंकि होता क्या कि कभी कभी एवं पूरा पूरा आपका पैसेंजर पूरा पूरा प्रोसेस रिपीट हो जाता हो जाता है तो बहुत ज्यादा फायदा है आपको आपको सोचना नहीं आप पटाखे उसके आंसर दे दोगे नहीं होता है तो आप कितनी अच्छी प्रैक्टिस हो जाएगी कि आप आने वाली क्लोजDekho To Cpo Si Ke Liye Kra Previous Years Ke Vo Kabhi Nahi Agar Aap Previous Papers Bhi Lagate Ho To Bahut Zyada Benifit Aapko Milega Is Cheez Ka Theek Hai Iske Alava Ek Function Hota Hai Aapko Confuse In Board Ka To Confuse Singh Words Ko Aap Zaroor Player Kar Lo Aur Theek Hai Kyonki Aapko Jab Aapke Fill In The Blainks Hote Hain Close Test Hota Hai To Usamen Char Se Paanch Kamfyujan Ho Zaroor Dale Jaate Hain Tu Agar Aapko Kahin Se Arrange Kar Pa Confuse He Whats Ki Exercise To Usamen Kam Se Kam 62 Sentence Using WhatsApp Bhejo Muesli Aapko Exam Mein Puche Jaate Hain Unko Bahut Acche Se Clear Kar Lo Jitne Bhi P V S S Ke Paper Se Usamen Se Aapka Massage Aur Close Test Dhang Se Rakh Lo Kyonki Hota Kya Ki Kabhi Kabhi Evam Pura Pura Aapka Passenger Pura Pura Process Repeat Ho Jata Ho Jata Hai To Bahut Zyada Fayda Hai Aapko Aapko Sochna Nahi Aap Patakhe Uske Answer De Doge Nahi Hota Hai To Aap Kitni Acchi Practice Ho Jayegi Ki Aap Aane Wali Close
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय मेरे सबसे एसएससी बोर्ड जिस तरीके का है तो उसमें आपसे SSC की आंसर की SSC आंसर की अलवर बस देखें पुरानी पुराने गानों की उस से मतलब है उतना फायदा नहीं होगा जितना आप को और अच्छे से तैयारी करनी है मतलब...
जवाब पढ़िये
विजय मेरे सबसे एसएससी बोर्ड जिस तरीके का है तो उसमें आपसे SSC की आंसर की SSC आंसर की अलवर बस देखें पुरानी पुराने गानों की उस से मतलब है उतना फायदा नहीं होगा जितना आप को और अच्छे से तैयारी करनी है मतलब आप चार-पांच महीने भी अगर हर दिन ना पूरा-पूरा न्यूज़पेपर पड़े तो SSC बोर्ड में काफी मदद मिल सकती आपको बाकी टाइप के एग्जाम में भी काफी मदद मिलेगी सैलरी बढ़ाने के लिए सिर्फ SSC आंसर की से नहीं होगा आप को इस तरीके के एग्जाम की तैयारी करनी है और भी तरीके भेजो एग्जाम है तुम्हारा पर SSC बोर्ड की बात करें तो इसमें आपको करना है तो और आगे तक अच्छा करना मतलब कुछ पढ़ते रहना चाहिए बुक्स पढ़नी चाहिए जिस चीज में रुचि बुक्स पढ़नी चाहिए और न्यूज़पेपर अपने-अपने की डेट डिफरेंस आपको फील होगा और और SSC बोर्ड में फेल रहा अच्छा होगाVijay Mere Sabse Ssc Board Jis Tarike Ka Hai To Usamen Aapse SSC Ki Answer Ki SSC Answer Ki Alwar Bus Dekhen Purani Purane Gaano Ki Us Se Matlab Hai Utana Fayda Nahi Hoga Jitna Aap Ko Aur Acche Se Taiyari Karni Hai Matlab Aap Char Paanch Mahine Bhi Agar Har Din Na Pura Pura Newspaper Pade To SSC Board Mein Kafi Madad Mil Sakti Aapko Baki Type Ke Exam Mein Bhi Kafi Madad Milegi Salary Badhane Ke Liye Sirf SSC Answer Ki Se Nahi Hoga Aap Ko Is Tarike Ke Exam Ki Taiyari Karni Hai Aur Bhi Tarike Bhejo Exam Hai Tumhara Par SSC Board Ki Baat Karen To Isme Aapko Karna Hai To Aur Aage Tak Accha Karna Matlab Kuch Padhte Rehna Chahiye Books Padhani Chahiye Jis Cheez Mein Ruchi Books Padhani Chahiye Aur Newspaper Apne Apne Ki Date Difference Aapko Feel Hoga Aur Aur SSC Board Mein Fail Raha Accha Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ssc CPO Ke Liye Previous Year Vocab Inaff Hogi Kya ?, What Will Be The Year's Vocab InSP For Ssc CPO?

vokalandroid