बदतर क्या है पीना या धूम्रपान ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दोनों ही बदतर है और दोनों से अलग-अलग तरह की बीमारियां होती है अगर आपको पीते हैं तो यह आपके लिए अलग तरह की बीमारियां खड़े करता है अगर आपको करते हैं तो यह आपके लिए अलग तरह की बीमारियां खड़ी करता पी...
जवाब पढ़िये
विकी दोनों ही बदतर है और दोनों से अलग-अलग तरह की बीमारियां होती है अगर आपको पीते हैं तो यह आपके लिए अलग तरह की बीमारियां खड़े करता है अगर आपको करते हैं तो यह आपके लिए अलग तरह की बीमारियां खड़ी करता पीने से क्या है वह आपकी है लीवर पर स्टोर में किडनी का असर पड़ता है और अगर आप करते हैं तो इससे आपके जो उन पर असर पड़ता हैVikee Dono Hi Badataar Hai Aur Dono Se Alag Alag Tarah Ki Bimariyan Hoti Hai Agar Aapko Pite Hain To Yeh Aapke Liye Alag Tarah Ki Bimariyan Khade Karta Hai Agar Aapko Karte Hain To Yeh Aapke Liye Alag Tarah Ki Bimariyan Khadi Karta Peene Se Kya Hai Wah Aapki Hai Liver Par Store Mein KIDNEY Ka Asar Padata Hai Aur Agar Aap Karte Hain To Isse Aapke Jo Un Par Asar Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Badataar Kya Hai Peena Ya Dhumrapaan ?

vokalandroid