सबसे कम हानिकारक सिगरेट कौनसी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ऐसी कोई सी सिगरेट नहीं है जो कि सबसे कम हानिकारक है सभी सिगरेट है जो होती है वह हानिकारक ही होती है तो कोई भी ऐसा सिगरेट का फ्रेंड नहीं है जो कि कम हानिकारक होता है आप बॉक्स पर देख ले जिस पर जिस पर...
जवाब पढ़िये
एक ऐसी कोई सी सिगरेट नहीं है जो कि सबसे कम हानिकारक है सभी सिगरेट है जो होती है वह हानिकारक ही होती है तो कोई भी ऐसा सिगरेट का फ्रेंड नहीं है जो कि कम हानिकारक होता है आप बॉक्स पर देख ले जिस पर जिस पर लिखा हुआ है कि हां यह कैंसर होता है इससे तो वह सारी सिगरेट हानिकारक हैEk Aisi Koi Si Cigarette Nahi Hai Jo Ki Sabse Kam Haanikarak Hai Sabhi Cigarette Hai Jo Hoti Hai Wah Haanikarak Hi Hoti Hai To Koi Bhi Aisa Cigarette Ka Friend Nahi Hai Jo Ki Kam Haanikarak Hota Hai Aap Box Par Dekh Le Jis Par Jis Par Likha Hua Hai Ki Haan Yeh Cancer Hota Hai Isse To Wah Saree Cigarette Haanikarak Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Kam Haanikarak Cigarette Kaunsi Hai

vokalandroid