आपका सबसे पसंदीदा बॉलीवुड गीत कौनसा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप का क्वेश्चन नहीं किया आपका सबसे पसंदीदा बॉलीवुड गीत कौन सा है अगर आप मेरी पर्सनली बात करते हैं तो मेरा मुझे गुरु रंधवा के सोंग्स बड़े अच्छे लगते हैं उनमें से एक हाइड्रेटेड गबरु सबसे बढ़िया लगता...
जवाब पढ़िये
अगर आप का क्वेश्चन नहीं किया आपका सबसे पसंदीदा बॉलीवुड गीत कौन सा है अगर आप मेरी पर्सनली बात करते हैं तो मेरा मुझे गुरु रंधवा के सोंग्स बड़े अच्छे लगते हैं उनमें से एक हाइड्रेटेड गबरु सबसे बढ़िया लगता हैAgar Aap Ka Question Nahin Kiya Aapka Sabse Pasandida Bollywood Geet Kaun Sa Hai Agar Aap Meri Personally Baat Karte Hain To Mera Mujhe Guru Randhawa K Songs Bade Achchhe Lagate Hain Unme Se Ek Hydrated Gabru Sabse Badhiya Lagta Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapka Sabse Pasandida Bollywood Geet Kaunsa Hai

vokalandroid