प्रिय इंजीनियरों आप अपने कैरियर में कैलकुस का कितनी बार उपयोग करते हैं? आपको नौकरी में व्युत्पन्न करने के लिए कितनी बार हल करना पड़ता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ देखे अगर आप आईटी सेक्टर में काम कर रहे हैं भक्तों को क्या क्लिक की बिल्कुल में जरूरत नहीं पड़ती है बट हां अगर आप में क्या निकल गया शिविर में काम कर रहे हैं तो वहां पर आपको कभी-कभी ऐसे तो हमारे पास आ...
जवाब पढ़िये
आ देखे अगर आप आईटी सेक्टर में काम कर रहे हैं भक्तों को क्या क्लिक की बिल्कुल में जरूरत नहीं पड़ती है बट हां अगर आप में क्या निकल गया शिविर में काम कर रहे हैं तो वहां पर आपको कभी-कभी ऐसे तो हमारे पास आने के बाद सब कुछ पहले से डरा ही दे सारे फंक्शन समय पहले से पता है बट कभी-कभी क्या होता है कि अगर आप कुछ नया करना है तो आपको सिविल मैकेनिकल में डाल के लिए जरूरत पड़ जाती है डेली रूटीन जॉब में कोई जरूरत नहीं पड़ेगी पट मांगली ताकि अगर आप किसी प्रोडक्ट की उसमें कोई चेंज करानी है तो आप को उसके हिसाब से उसमें क्या पुलिस यूज करना पड़ता है ऐसे काल पुरुष का उपयोग बहुत कम होता है इंजीनियरिंग में क्या सिखाया जाता था कि हमारा दिमाग की प्रॉब्लम सॉल्व हो सके और कोई नहीं है खाने कीAa Dekhe Agar Aap IT Sector Mein Kama Car Rahe Hain Bhakto Co Kya Click Ki Bilkool Mein Jarurat Nahin Padati Hai But Han Agar Aap Mein Kya Nikul Gaya Shivir Mein Kama Car Rahe Hain To Vahan Per Aapko Kabhi Kabhi Aise To Hamare Pass Aane K Baad Sub Kuch Pehle Se Dra Hea They Saare Function Samay Pehle Se Patta Hai But Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Qi Agar Aap Kuch Naya Krna Hai To Aapko Civil Maikenikal Mein Dahl K Lie Jarurat Pad Jaati Hai Daily Rutin Job Mein Koi Jarurat Nahin Padegi Pat Mangali Taki Agar Aap Kisi Product Ki Usme Koi Change Karani Hai To Aap Co Uske Hisaab Se Usme Kya Police Ews Krna Padata Hai Aise Kaal Purush Ka Upyog Bahut Come Hota Hai Injiniyaring Mein Kya Sikhaya Jaata Thaa Qi Hamara Dimag Ki Problem Solve Ho Skye Aur Koi Nahin Hai Khaane Ki
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सच बात तो यह है कि कैलकुलस का यूज जवाब जॉब पाते तो उतना नहीं होता है मुझे तो लगता नहीं कहीं होता होगा दूसरा यह है कि हां हर जॉब के लिए एक सेटिंग पैरामीटर होते हैं आपको वह फुलफिल करने ही होते अब आ...
जवाब पढ़िये
विकी सच बात तो यह है कि कैलकुलस का यूज जवाब जॉब पाते तो उतना नहीं होता है मुझे तो लगता नहीं कहीं होता होगा दूसरा यह है कि हां हर जॉब के लिए एक सेटिंग पैरामीटर होते हैं आपको वह फुलफिल करने ही होते अब आप बीटी को छोड़िए आप किसी भी एक जॉब के लिए जाते हैं ठीक है किसी भी कंपटीशन प्रिपरेशन करते हैं तुमसे मैं आपको एक एग्जांपल दो आईएएस की प्रिपरेशन कर दी तो आपको एस्ट्रोफिजिक्स भी पढ़ना पड़ता है बायोलॉजी भी बहुत ज्यादा पढ़ना पड़ता है ठीक है एथिक्स पढ़ना पड़ता है कोई सा सब्जेक्ट नहीं रहता जो अपना पढ़ना हो लेकिन फाइनली आपको पब्लिक एडमिनिस्ट्रेशन में ही डील करना होता है तो आप की जॉब लग जाती है तो ऐसा नहीं है कि जो भी सब्जेक्ट पढ़ोगे वह चीज आप प्रैक्टिकली आपकी पूरी लाइफ में इंप्लीमेंट होगी यह प्रैक्टिकली पॉसिबल भी नहीं है अभी बहुत सारे एग्जाम होते हैं जहां उनकी टर्म एंड कंडीशन होती है जून का सिलेबस हो तो अलग होता है जब आप जॉब पा लेते हो तो कुछ काम और ही आपको करना होता हैViki Such Baat To Yeh Hai Qi Kailkulas Ka Ews Jawab Job Paate To Utana Nahin Hota Hai Mujhe To Lagta Nahin Kahin Hota Hoga Doosra Yeh Hai Qi Han Her Job K Lie Ek Setting Parameter Hote Hain Aapko Wah Fulfil Karne Hea Hote Aba Aap BT Co Chodiye Aap Kisi Bhi Ek Job K Lie Jaate Hain Thik Hai Kisi Bhi Kampatishan Preparation Karte Hain Tumse Main Aapko Ek Egjampal Though IAS Ki Preparation Car They To Aapko Estrofijiks Bhi Padhana Padata Hai Biology Bhi Bahut Jyada Padhana Padata Hai Thik Hai Ethics Padhana Padata Hai Koi Sa Subject Nahin Rehta Joe Apna Padhana Ho Lekin Finally Aapko Public Edaministreshan Mein Hea Deal Krna Hota Hai To Aap Ki Job Lag Jaati Hai To Aisa Nahin Hai Qi Joe Bhi Subject Padhoge Wah Chij Aap Praiktikali Aapki Poori Life Mein Implement Hogi Yeh Praiktikali Possible Bhi Nahin Hai Abhi Bahut Saare Egjam Hote Hain Jhan Unki Term End Kandishan Hoti Hai Jun Ka Silebas Ho To Eluga Hota Hai Jab Aap Job PA Lete Ho To Kuch Kama Aur Hea Aapko Krna Hota Hai
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास तो बहुत कम होता है तो वहां पर कोई चीज होती है...
जवाब पढ़िये
आपके पास तो बहुत कम होता है तो वहां पर कोई चीज होती हैAapke Pass To Bahut Come Hota Hai To Vahan Per Koi Chij Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिप्थीरिया इंजीनियरिंग में अपने कैरियर के लिए केलकुलेटर में कितनी बार उपयोग करते हैं तुम मेरे साथ से क्या मतलब जो कि हम क्लास में पढ़ते हैं आगे काम इंजीनियरिंग करते हैं उसका बहुत प्रयोग बताए MP3 ऑल द ...
जवाब पढ़िये
डिप्थीरिया इंजीनियरिंग में अपने कैरियर के लिए केलकुलेटर में कितनी बार उपयोग करते हैं तुम मेरे साथ से क्या मतलब जो कि हम क्लास में पढ़ते हैं आगे काम इंजीनियरिंग करते हैं उसका बहुत प्रयोग बताए MP3 ऑल द टॉपिक में बात करें नौकरी की जगह पर कैलकुलस अच्छा है ना अच्छा को इंजीनियरिंग जो अच्छे मार्क्स कंप्लीट हुए नौकरी मिलती हैDipthiriya Injiniyaring Mein Apne Carrier K Lie Kelkuletar Mein Kitni Bar Upyog Karte Hain Tum Mere Sathe Se Kya Matlab Joe Qi Hum Class Mein Padhate Hain Aage Kama Injiniyaring Karte Hain Uska Bahut Prayog Bataae MP3 All The Topic Mein Baat Karein Naukari Ki Jagah Per Kailkulas Accha Hai Na Accha Co Injiniyaring Joe Achchhe Marks Complete Huye Naukari Milti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज तक आपने बोला कि अपने कैरियर में आप क्या कसूर कितनी बार यूज करते हैं और उसे नौकरी में पाने के लिए कितनी बार हाल करना पड़ता है पर आप ने बात बिल्कुल सही बोला कि बहुत सारी चीजें बचपन मैसेज पढ़ते ही इस्...
जवाब पढ़िये
आज तक आपने बोला कि अपने कैरियर में आप क्या कसूर कितनी बार यूज करते हैं और उसे नौकरी में पाने के लिए कितनी बार हाल करना पड़ता है पर आप ने बात बिल्कुल सही बोला कि बहुत सारी चीजें बचपन मैसेज पढ़ते ही इस्तेमाल जो है लाइफ में बहुत कम होता है लेकिन दिल में यूं ही होता है क्या पुलिस स्टेशन है क्या पुलिस का यूज़ नहीं किया था क्या प्ले से कैसे सा टॉपिक है जिसकी बहुत सारे फील्ड्स में स्काई रियल टाइम यूज किया जाता है इस्तेमाल किया जाता है लेकिन अब नौकरी प्राप्त करने के टाइम पर बोले तो नहीं उस वक्त है आपसे पूछा जाएगा मतलब आप की ट्यूब टेस्ट होता है इंटरव्यू डाउन होता है टेक्निकल डाउन होता है जो बेसिक शिक्षा को पूछा तू तो हां अब नौकरी पाने के टाइम पर नहीं करती लेकिन हर रियल टाइम पर आप उसका इस्तेमाल करते हैंAj Tak Aapne Bolla Qi Apne Carrier Mein Aap Kya Kasoor Kitni Bar Ews Karte Hain Aur Usse Naukari Mein Payne K Lie Kitni Bar Haal Krna Padata Hai Per Aap Ne Baat Bilkool Sahi Bolla Qi Bahut Sari Chijen Bachpan Maisej Padhate Hea Istemaal Joe Hai Life Mein Bahut Come Hota Hai Lekin Dil Mein Yun Hea Hota Hai Kya Police Station Hai Kya Police Ka Yuz Nahin Kiya Thaa Kya Play Se Kaise Sa Topic Hai Jiskee Bahut Saare Fields Mein Sky Real Time Ews Kiya Jaata Hai Istemaal Kiya Jaata Hai Lekin Aba Naukari Prapt Karne K Time Per Bole To Nahin Oosh Vakt Hai Aapse Pucha Jaaegaa Matlab Aap Ki Tube Test Hota Hai Intaravyu Down Hota Hai Technical Down Hota Hai Joe Basic Shiksha Co Pucha Tu To Han Aba Naukari Payne K Time Per Nahin Karti Lekin Her Real Time Per Aap Uska Istemaal Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Priya Engineeroon Aap Apne Carrier Mein Calculus Ka Kitni Baar Upyog Karte Hain Aapko Naukri Mein Byutpann Karne Ke Liye Kitni Baar Hal Karna Padta Hai

vokalandroid