कोटा में आईआईटी कोचिंग के लिए सबसे अच्छा संस्थान कौन सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोटा में IIT कोचिंग के लिए सबसे अच्छा संस्थान कौन सा है मेरे हिसाब से क्योंकि मैंने पीछे कोटा में अपने इलेवंथ और ट्वेल्थ की तैयारी की है मतलब कि मैं यहां फाउंडेशन को उसके यहां से पढ़ने वाली छात्रा के ...जवाब पढ़िये
कोटा में IIT कोचिंग के लिए सबसे अच्छा संस्थान कौन सा है मेरे हिसाब से क्योंकि मैंने पीछे कोटा में अपने इलेवंथ और ट्वेल्थ की तैयारी की है मतलब कि मैं यहां फाउंडेशन को उसके यहां से पढ़ने वाली छात्रा के लिए वहां का कोई भी कोचिंग बेस्ट है जैसे कि वह बंसल कैरियर पॉइंट एंड और वाइब्रेंट कोचिंग मैंने आपको बताया कि सबसे बेस्ट कोचिंग है तो मेरा पड़ते हैं तब किसी भी कोचिंग से पढ़ सकते हैं क्योंकि यहां जितने भी कोचिंग वहां पर टॉप बॉक्स और नीचे के बच्चे सोते हैं अगर आपका टैबलेट में हमेशा अच्छे होते हैं और अक्ल मिलती है तो आसानी से निकला ना आई डी कॉलेज प्राप्त करना है यह बहुत ही टाइप होता है मेरे बहुत सारे फ्रेंड ने जो id क्या किया तुमसे बात की थी या नहीं हो पाया मतलब एडमिशन ले सकते हैं अच्छे से पढ़ाई करें मन लगाकर पढ़ाई करेंQuota Mein IIT Coaching Ke Liye Sabse Accha Sansthan Kaun Sa Hai Mere Hisab Se Kyonki Maine Piche Quota Mein Apne Eleventh Aur Twelfth Ki Taiyari Ki Hai Matlab Ki Main Yahan Foundation Ko Uske Yahan Se Padhne Wali Chatra Ke Liye Wahan Ka Koi Bhi Coaching Best Hai Jaise Ki Wah Bansal Carrier Point End Aur Vaibrent Coaching Maine Aapko Bataya Ki Sabse Best Coaching Hai To Mera Padate Hain Tab Kisi Bhi Coaching Se Padh Sakte Hain Kyonki Yahan Jitne Bhi Coaching Wahan Par Top Box Aur Neeche Ke Bacche Sote Hain Agar Aapka Tablet Mein Hamesha Acche Hote Hain Aur Akl Milti Hai To Aasani Se Nikla Na Eye D College Prapt Karna Hai Yeh Bahut Hi Type Hota Hai Mere Bahut Sare Friend Ne Jo Id Kya Kiya Tumse Baat Ki Thi Ya Nahi Ho Paya Matlab Admission Le Sakte Hain Acche Se Padhai Karen Man Lagakar Padhai Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोटा में IIT कोचिंग के लिए सबसे अच्छी संस्थान कौन सी है तो साले कोचिंग संस्थान जो है दावा करते हैं कि वह अच्छे हैं जहां तक हर साल रिजल्ट की बात करते हैं तो बंसल क्लासेस क्लासेस काफी अच्छे रिजल्ट देते ...जवाब पढ़िये
कोटा में IIT कोचिंग के लिए सबसे अच्छी संस्थान कौन सी है तो साले कोचिंग संस्थान जो है दावा करते हैं कि वह अच्छे हैं जहां तक हर साल रिजल्ट की बात करते हैं तो बंसल क्लासेस क्लासेस काफी अच्छे रिजल्ट देते हैं बाइक रेट है उसकी सिक्स काफी अच्छे स्टैंडर्ड के होते हैं और काफी ज्यादा अमाउंट परसेंट BJP में सेलेक्ट होते हैं तो बंसल IIT बंसल वाइब्रेंट रेजोनेंस कोचिंग जो है कोटा में आईटी के लिए काफी अच्छे हैं वहां पर परमिशन ले सकते हैं स्कॉलरशिप मिलती है आराम से 2 साल के लिए पढ़ना चाहिए जिसमें कुछ और भी मिल जाएगी वहां पर एंट्रेंस एग्जाम सन देने के बाद वहां से पढ़ सकते तो यह सारी कोचिंगQuota Mein IIT Coaching Ke Liye Sabse Acchi Sansthan Kaun Si Hai To Saale Coaching Sansthan Jo Hai Daawa Karte Hain Ki Wah Acche Hain Jahan Tak Har Saal Result Ki Baat Karte Hain To Bansal Classes Classes Kafi Acche Result Dete Hain Bike Rate Hai Uski Six Kafi Acche Standard Ke Hote Hain Aur Kafi Jyada Amount Percent BJP Mein Select Hote Hain To Bansal IIT Bansal Vaibrent Resonance Coaching Jo Hai Quota Mein It Ke Liye Kafi Acche Hain Wahan Par Permission Le Sakte Hain Scholarship Milti Hai Aaram Se 2 Saal Ke Liye Padhna Chahiye Jisme Kuch Aur Bhi Mil Jayegi Wahan Par Entrance Exam Sun Dene Ke Baad Wahan Se Padh Sakte To Yeh Saree Coaching
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोटा में IIT कोचिंग के लिए सबसे अच्छा स्थान कौन सा है देखिए अगर आप IIT कोचिंग के लिए अगर आप जाना चाहते हैं तो मैं आपको बता देती हूं जिसके लिए एक बहुत ही अच्छी हैं आ जा सके वाइब्रेंट अकादमी इंडिया प्रा...जवाब पढ़िये
कोटा में IIT कोचिंग के लिए सबसे अच्छा स्थान कौन सा है देखिए अगर आप IIT कोचिंग के लिए अगर आप जाना चाहते हैं तो मैं आपको बता देती हूं जिसके लिए एक बहुत ही अच्छी हैं आ जा सके वाइब्रेंट अकादमी इंडिया प्राइवेट लिमिटेड है जो बेस्ट प्लेस है आईआईटी जेईई मेंस वियर करने के लिए उसके साथ ही साथ और एक भी जो है वह लेकर इन हाउस मेन कैंपस है तो प्रिपरेशन के लिए कोटा में बहुत ही बेस्ट है और बंसल क्लासेज प्राइवेट लिमिटेड करियर पॉइंट गुरुकुल यह बेस्ट रेजिडेंशियल स्कूल है और वह जो है लगाओ रे का मौसम प्रांत ऑफिस राव आईआईटी एकेडमी और जो है लेकर एक कैरियर पॉइंट है जो यह सब जो है जिसके रिव्यूज़ बहुत ही अच्छे हैं बस IIT के लिए आज हम पर आप जो है कोचिंग ले सकते हैंQuota Mein IIT Coaching Ke Liye Sabse Accha Sthan Kaun Sa Hai Dekhie Agar Aap IIT Coaching Ke Liye Agar Aap Jana Chahte Hain To Main Aapko Bata Deti Hoon Jiske Liye Ek Bahut Hi Acchi Hain Aa Ja Sake Vaibrent Academy India Private Limited Hai Jo Best Place Hai IIT JEE Mains Wear Karne Ke Liye Uske Saath Hi Saath Aur Ek Bhi Jo Hai Wah Lekar In House Main Campus Hai To Preparation Ke Liye Quota Mein Bahut Hi Best Hai Aur Bansal Classes Private Limited Career Point Gurukul Yeh Best Rejidenshiyal School Hai Aur Wah Jo Hai Lagao Ray Ka Mausam Prant Office Rav IIT Academy Aur Jo Hai Lekar Ek Carrier Point Hai Jo Yeh Sab Jo Hai Jiske Rivyuz Bahut Hi Acche Hain Bus IIT Ke Liye Aaj Hum Par Aap Jo Hai Coaching Le Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए और वैसे तो मैं मेडिकल स्टूडेंट ही तो आईआईटी के बारे में मुझे ज्यादा नॉलेज नहीं है लेकिन मैंने तुरंत सर्च किया और मेरे भाई ने अपनी आईआईटी की कोचिंग ली थी हालांकि इसमें कोटा से नहीं ली थी उसने यही...जवाब पढ़िये
देखिए और वैसे तो मैं मेडिकल स्टूडेंट ही तो आईआईटी के बारे में मुझे ज्यादा नॉलेज नहीं है लेकिन मैंने तुरंत सर्च किया और मेरे भाई ने अपनी आईआईटी की कोचिंग ली थी हालांकि इसमें कोटा से नहीं ली थी उसने यही पास के आकाश इंस्टीट्यूट चली थी और अब इंडिया की बेस्ट कॉलेज में है बेस्ट आईआईटी में पड़ रहा है अब वह अगर आपको कोटा की किस्त में एडमिशन चाहिए और जितना मैंने डिसाइड किया तो उसमें यही सामने आया कि वहां पर न्यूक्लियस करके एक इंस्टीट्यूट है वह आईआईटी की कोचिंग के लिए बेस्ट है इसके अलावा वाइब्रेंट भी है एक इंस्टीट्यूट वहां पर भी आईआईटी की कोचिंग दी जाती है तो आप इनमे से किसी भी इन सूट को चूस कर सकते हैं लेकिन इमेंसली सब काम सारा जो होगा सब आपका सेल्फ स्टडी पर होना चाहिए क्योंकि आप कहीं से भी कोचिंग ले ले अगर आप सिर्फ खड़ी कर पा रहे हैं अच्छे से तो चांद ज्यादा है आपकी किसी अच्छे नाइटDekhiye Aur Vaise To Main Medical Student Hea To Yaaytee K Baare Mein Mujhe Jyada Knowledge Nahin Hai Lekin Maine Turant Search Kiya Aur Mere Bhai Ne Apni Yaaytee Ki Coaching Li Thi Halanki Ismein Kota Se Nahin Li Thi Usne Yahi Pass K Akash Instityut Chali Thi Aur Aba India Ki Best College Mein Hai Best Yaaytee Mein Pad Raha Hai Aba Wah Agar Aapko Kota Ki Kist Mein Edamishan Chahie Aur Jitna Maine Decide Kiya To Usme Yahi Samne Yaya Qi Vahan Per Nucleus Karake Ek Instityut Hai Wah Yaaytee Ki Coaching K Lie Best Hai Iske Alaava Vaibrent Bhi Hai Ek Instityut Vahan Per Bhi Yaaytee Ki Coaching They Jaati Hai To Aap Iname Se Kisi Bhi In Suit Co Chous Car Sakte Hain Lekin Imensali Sub Kama Saara Joe Hoga Sub Aapka Self Study Per Hona Chahie Kyonki Aap Kahin Se Bhi Coaching Le Le Agar Aap Sirf Khadi Car PA Rahe Hain Achchhe Se To Chand Jyada Hai Aapki Kisi Achchhe Night
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य मैंने खुद भी आईआईटी के लिए कोचिंग लिए कोटा से नहीं लिए और अपने शहर के लिए और वह एक्सपीरियंस रहा है कि अगर आप कॉम्पिटेटिव वर्ल्ड में की कोचिंग में बहुत ज्यादा कॉम्पिटेटिव लोग होते हैं और बहुत ज्...जवाब पढ़िये
आदित्य मैंने खुद भी आईआईटी के लिए कोचिंग लिए कोटा से नहीं लिए और अपने शहर के लिए और वह एक्सपीरियंस रहा है कि अगर आप कॉम्पिटेटिव वर्ल्ड में की कोचिंग में बहुत ज्यादा कॉम्पिटेटिव लोग होते हैं और बहुत ज्यादा लोग होते हैं और अगर आपको इंडिविजुअल अटेंशन चाहिए होता है आप ऐसे ग्रुप में टेंशन नहीं मिल पाता है अगर तू अगर आप नहीं पढ़ पाते हैं तो आपके लिए आईआईटी कोचिंग बिल्कुल अच्छा नहीं है क्योंकि उसमें एक साथ में बोलो 870 सॉल्व को डाल देते हैं और बोलो पढ़ा दे तो समझ आए ना आए उनको कोई मतलब नहीं होता और बहुत स्पीड में सिलेबस में गाते हैं अगर आप का शुरू से आशीर्वाद से बेस अच्छा अगर आशीर्वाद से मोबाइल में पड़े तो आपको परेशानी नहीं होगी पर अगर आप शुरुआत है से मोबाइल में नहीं पड़े तो आप को बहुत परेशानी होगी बट फिर भी कोटा में जो अच्छे अच्छे जूते आईआईटी के लिए सबको बता सबसे अच्छा बंसल है उसमें सबसे बुरा उसका रिजल्ट बहुत अच्छे होते हैं उसके बाद ऑनलाइन है और उनका भी काफी है बहुत अच्छा है तो यह छूट जाए तो डॉक्टरी में आते हैं वहां पर आईडी की कोचिंग के लिएAditya Maine Khud Bhi Yaaytee K Lie Coaching Lie Kota Se Nahin Lie Aur Apne Shahar K Lie Aur Wah Eksapiriyans Raha Hai Qi Agar Aap Kampitetiv World Mein Ki Coaching Mein Bahut Jyada Kampitetiv Log Hote Hain Aur Bahut Jyada Log Hote Hain Aur Agar Aapko Imdividual Attention Chahie Hota Hai Aap Aise Groop Mein Tension Nahin Mill Pauta Hai Agar Tu Agar Aap Nahin Padh Paate Hain To Aapke Lie Yaaytee Coaching Bilkool Accha Nahin Hai Kyonki Usme Ek Sathe Mein Bolo 870 Solve Co Dahl Dete Hain Aur Bolo Padha They To Samajh Ae Na Ae Unko Koi Matlab Nahin Hota Aur Bahut Speed Mein Silebas Mein Gaate Hain Agar Aap Ka Shuru Se Ashirwad Se Base Accha Agar Ashirwad Se Mobile Mein Pade To Aapko Pareshani Nahin Hogi Per Agar Aap Shuruaat Hai Se Mobile Mein Nahin Pade To Aap Co Bahut Pareshani Hogi But Phir Bhi Kota Mein Joe Achchhe Achchhe Joute Yaaytee K Lie Sabako Bata Sabse Accha Bansal Hai Usme Sabse Bura Uska Result Bahut Achchhe Hote Hain Uske Baad Online Hai Aur Unka Bhi Kaafi Hai Bahut Accha Hai To Yeh Chut Jae To Daktari Mein Aate Hain Vahan Per Id Ki Coaching K Lie
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आईआईटी बात की जाए तो कोटा में काफी सारे कोचिंग क्लासेस है जो काफी अच्छे हैं अगर मैं पिछले साल या कुछ पिछले सालों का रिजल्ट उठाकर देखूं तो रिजोनेंस का अच्छा परफॉर्मेंस रहा है वहां के बच्चे ज्यादा स...जवाब पढ़िये
अगर आईआईटी बात की जाए तो कोटा में काफी सारे कोचिंग क्लासेस है जो काफी अच्छे हैं अगर मैं पिछले साल या कुछ पिछले सालों का रिजल्ट उठाकर देखूं तो रिजोनेंस का अच्छा परफॉर्मेंस रहा है वहां के बच्चे ज्यादा सिलेक्टेड हुए आईटी मीन और एडवांस में जो अगर आप सिलेक्शन की बात करते हैं तो मैं आपको रजनीश को पूरा करूंगा और काफी अच्छा में काफी नाम नहीं है काफी अच्छी पढ़ाई भी होती है उसके बाद आप जा सकते हैं फिर जी भी हो गया एलएनबी हो गया बंसल क्लासेस भी काफी है अच्छा है काफी फेमस है और कभी-कभी क्या होता है कि कुछ एक कोचिंग स्वीट्स में कुछ टीचर ज्यादा अच्छे होते हैं तो वहीं किसी अनदर कोचिंग इंस्टीट्यूट में किसी पार्टी कूलर टीचर किसी पार्टी के सब्जेक्ट के दादा अच्छे होते हैं तू ही डिफरेंस आपको जरूर देखने को मिलेगा बाकी अभी कुछ सालों के रिजल्ट के साथ से तो रिजोनेंस ज्यादा मुझे बैटल लगता है तो आप वहां जा सकते हैं अब बाकी स्टूडेंट की पढ़ाई भी बहुत ज्यादा आमीन मैं बोल सकता हूं कि मीन जो है वह स्टूडेंट की मेहनत होती है टीचर क्या है वह आपको गाइडेंस कर सकता है किस तरीके से आपको पढ़ना है क्या पढ़ना है क्या रिजेक्ट करना है वह सब आपको कर सकते करता है और आपको वह गार्डन देता है बाकी उसके बाद तो आपकी ही मेहनत है और आपका ही हार्ड वर्कAgar Yaaytee Baat Ki Jae To Kota Mein Kaafi Saare Coaching Classes Hai Joe Kaafi Achchhe Hain Agar Main Pichle Saul Ya Kuch Pichle Saulon Ka Result Uthaakar Dekhun To Rijonens Ka Accha Parafarmens Raha Hai Vahan K Bacche Jyada Selected Huye IT Mean Aur Edavans Mein Joe Agar Aap Selection Ki Baat Karte Hain To Main Aapko Rajnish Co Poora Karunga Aur Kaafi Accha Mein Kaafi Naam Nahin Hai Kaafi Achchhee Padhai Bhi Hoti Hai Uske Baad Aap Ja Sakte Hain Phir G Bhi Ho Gaya LNB Ho Gaya Bansal Classes Bhi Kaafi Hai Accha Hai Kaafi Famous Hai Aur Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Qi Kuch Ek Coaching Sweets Mein Kuch Teacher Jyada Achchhe Hote Hain To Vahin Kisi Another Coaching Instityut Mein Kisi Party Cooler Teacher Kisi Party K Subject K Dada Achchhe Hote Hain Tu Hea Difarens Aapko Jarur Dakhane Co Milega Baaki Abhi Kuch Saulon K Result K Sathe Se To Rijonens Jyada Mujhe Battle Lagta Hai To Aap Vahan Ja Sakte Hain Aba Baaki Student Ki Padhai Bhi Bahut Jyada Aamin Main Bowl Sakta Hoon Qi Mean Joe Hai Wah Student Ki Mehanat Hoti Hai Teacher Kya Hai Wah Aapko Gaidens Car Sakta Hai Kiss Tarike Se Aapko Padhana Hai Kya Padhana Hai Kya Reject Krna Hai Wah Sub Aapko Car Sakte Karata Hai Aur Aapko Wah Garden Deta Hai Baaki Uske Baad To Aapki Hea Mehanat Hai Aur Aapka Hea Hard Work
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोटा में आईआईटी कोचिंग के लिए जो सबसे बेस्ट संस्थान है वह मेरी तरफ से और जो मुझे लगता है वह बंसल इंस्टीट्यूट उसके बाद 2 एलएनबी काफी अच्छा इंस्टिट्यूट है वही रिजोनेंस भी काफी अच्छे इंस्टीट्यूट इन कोटा ...जवाब पढ़िये
कोटा में आईआईटी कोचिंग के लिए जो सबसे बेस्ट संस्थान है वह मेरी तरफ से और जो मुझे लगता है वह बंसल इंस्टीट्यूट उसके बाद 2 एलएनबी काफी अच्छा इंस्टिट्यूट है वही रिजोनेंस भी काफी अच्छे इंस्टीट्यूट इन कोटा में जो सबसे अच्छा है वह मुझे लगता है बंसल क्लासेस हैKota Mein Yaaytee Coaching K Lie Joe Sabse Best Sansthan Hai Wah Meri Tarf Se Aur Joe Mujhe Lagta Hai Wah Bansal Instityut Uske Baad 2 LNB Kaafi Accha Institute Hai Whey Rijonens Bhi Kaafi Achchhe Instityut In Kota Mein Joe Sabse Accha Hai Wah Mujhe Lagta Hai Bansal Classes Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोटा में आईआईटी की कोचिंग के लिए जो सबसे अच्छा इंस्टीट्यूट है देखिए होता है क्या होता है और सबसे बड़ी बात है कि इंस्टीट्यूट होता है वह गाइडेंस देते हैं मेहनत आपको ही करनी है बंसल क्लासेज फिटजी है तो इ...जवाब पढ़िये
कोटा में आईआईटी की कोचिंग के लिए जो सबसे अच्छा इंस्टीट्यूट है देखिए होता है क्या होता है और सबसे बड़ी बात है कि इंस्टीट्यूट होता है वह गाइडेंस देते हैं मेहनत आपको ही करनी है बंसल क्लासेज फिटजी है तो इनमें से जो आपको अच्छा लगे आप बे मोर ले सकते हैं डे मोर ले कर देखें और अगर आपको पसंद आता है बिल्कुल कीजिए मेहनत अभी को करना हैKota Mein Yaaytee Ki Coaching K Lie Joe Sabse Accha Instityut Hai Dekhiye Hota Hai Kya Hota Hai Aur Sabse Badi Baat Hai Qi Instityut Hota Hai Wah Gaidens Dete Hain Mehanat Aapko Hea Karni Hai Bansal Clauses Fitji Hai To Inamen Se Joe Aapko Accha Lage Aap Bae More Le Sakte Hain Day More Le Car Dekhe Aur Agar Aapko Pasad Aata Hai Bilkool Kiijiye Mehanat Abhi Co Krna Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धातु की तैयारी करने के लिए बेस्ट क्वालिटी...जवाब पढ़िये
धातु की तैयारी करने के लिए बेस्ट क्वालिटीDhatu Ki Taiyari Karne K Lie Best Quality
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने ऐसे कैसे मान लिया कि सेट कोटा में आईआईटी की कोचिंग अच्छी होती है मैंने कई उदाहरण से देखे हैं जिनमें बच्चों ने अपने घर जैसा बहुत सारा पैसा खर्च कराया और विश्व फलना हुए आपके अपने आप पर भरोसा रखने क...जवाब पढ़िये
आपने ऐसे कैसे मान लिया कि सेट कोटा में आईआईटी की कोचिंग अच्छी होती है मैंने कई उदाहरण से देखे हैं जिनमें बच्चों ने अपने घर जैसा बहुत सारा पैसा खर्च कराया और विश्व फलना हुए आपके अपने आप पर भरोसा रखने की क्षमता में होनी चाहिए और यह जो प्रोफेशनल कोच है इनकी जो तरीका है उसे समझने की जरूरत है वह बहुत ज्यादा मेहनत करो मेहनत आप भी कर सकते हैं बुक से रेफर कर सकते हैं आईआईटी के एंट्रेंस एग्जाम के पर्चे चालू कर सकते इसके अलावा इस फील्ड में आपको जाना है उसका गहरा ध्यान अभी से शुरू कर दे आपको सफलता निश्चित मिलेगी और पिता के माता के आपके पैरेंट्स के पैसे भी बचेंगे मैं इस तरह की कोचिंग क्लासों पर भरोसा नहीं करताAapne Aise Kaise Maan Liya Qi Set Kota Mein Yaaytee Ki Coaching Achchhee Hoti Hai Maine Kai Udaaharan Se Dekhe Hain Jinmein Bachcho Ne Apne Ghar Jaisa Bahut Saara Paisa Kharcha Karaya Aur Vishwa Phalnaa Huye Aapke Apne Aap Per Bharosa Rakhne Ki Kshamta Mein Honi Chahie Aur Yeh Joe Professional Coach Hai Inky Joe Tarika Hai Usse Samajhne Ki Jarurat Hai Wah Bahut Jyada Mehanat Karo Mehanat Aap Bhi Car Sakte Hain Book Se Refer Car Sakte Hain Yaaytee K Entrance Egjam K Parche Chalu Car Sakte Iske Alaava Is Field Mein Aapko Jaana Hai Uska Gehraa Dhyan Abhi Se Shuru Car They Aapko Safalta Nishcheet Milegi Aur Pita K Mata K Aapke Parients K Paise Bhi Bachenge Main Is Turha Ki Coaching Klason Per Bharosa Nahin Karata
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Quota Mein IIT Coaching Ke Liye Sabse Accha Sansthan Kaun Sa Hai

vokalandroid