पुणे में इंजीनियरिंग के लिए मुझे किस कॉलेज का चयन करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलीप पुणे में इंजीनियरिंग के लिए आपको जो है कौन सा कॉलेज का चयन करना चाहिए तो मैं कुछ बेस्ट कॉलेज जो है पुणे का इंजीनियरिंग कॉलेज में बता देता हूं कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग और एक पुणे इंस्टिट्यूट ऑफ कंप्य...जवाब पढ़िये
दिलीप पुणे में इंजीनियरिंग के लिए आपको जो है कौन सा कॉलेज का चयन करना चाहिए तो मैं कुछ बेस्ट कॉलेज जो है पुणे का इंजीनियरिंग कॉलेज में बता देता हूं कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग और एक पुणे इंस्टिट्यूट ऑफ कंप्यूटर टेक्नोलॉजी प्राइस एंड द सिटी ऑफ ए डी वाई पाटिल कॉलेज ऑफ़ इंजीनियरिंग भारती विद्यापीठ यूनिवर्सिटी कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग Mi वर्ल्ड पीस यूनिवर्सिटी एमआईटी कॉलेज की डिग्री प्राप्त कर सकते हैं कि आई एम एस कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग पिंपरी चिंचवड कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग कॉलेज एग्जाम डेट एग्जाम देने से क्या पर जॉइंट एंट्रेंस एग्जाम होता है इसका जो होता हैDilip Pune Mein Injiniyaring K Lie Aapko Joe Hai Kaun Sa College Ka Chayan Krna Chahie To Main Kuch Best College Joe Hai Pune Ka Injiniyaring College Mein Bata Deta Hoon College Of Injiniyaring Aur Ek Pune Institute Of Kampyutar Teknolaji Price End The City Of A D Y Patil College Af Injiniyaring Bharti Vidyapeeth University College Of Injiniyaring Mi World Piece University MIT College Ki Degree Prapt Car Sakte Hain Qi I M S College Of Injiniyaring Pimpri Chinchwad College Of Injiniyaring College Egjam Date Egjam Dane Se Kya Per Joint Entrance Egjam Hota Hai Iska Joe Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो पुणे में इंजीनियरिंग के लिए आ जाए कॉलेज कौन सी चीज सबसे बेस्ट है देखिए इंजीनियरिंग करने के लिए मैं आपको जो है लिखकर कुछ कॉलेज साजिश करना चाहती हूं जो किया सबसे बेस्ट है हालांकि और कॉलेज में जो है ल...जवाब पढ़िये
जो पुणे में इंजीनियरिंग के लिए आ जाए कॉलेज कौन सी चीज सबसे बेस्ट है देखिए इंजीनियरिंग करने के लिए मैं आपको जो है लिखकर कुछ कॉलेज साजिश करना चाहती हूं जो किया सबसे बेस्ट है हालांकि और कॉलेज में जो है लेकर आई पी कॉलेज Happy आईसीटी है 8080 है तो यह सब कॉलेज बहुत ही बेस्ट हैं हालांकि अगर आप चूस कर रहे हैं इंजीनियरिंग में इलेक्ट्रॉनिक्स तो VIP कॉलेज ज्वाइन कर सकते हैं इलेक्ट्रिकल के लिए एसीपी मैकेनिकल के लिए माहिती है तो वह कंप्यूटर आईटी के लिए आप अपनी सिटी या फिर से आई पी कॉलेज आप जो है लाइट को चूस कर सकते हैं आप भी देख सकते हैं जिसके रिव्यूज़ बहुत ही अच्छी सी आई थी जो है कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग पुणे है आपकी आई सिटी पुणे इंस्टिट्यूट ऑफ कंप्यूटर टेक्नोलॉजी आरबीआई की जो है विश्वकर्मा इंस्टिट्यूट ऑफ टेक्नोलॉजी आई एम आई थी जो है महाराष्ट्र इंस्टिट्यूट ऑफ टेक्नोलॉजी है तो यह मेरे हिसाब से यह सबसे बेस्ट कॉलेज इंजीनियरिंग के लिए पुणे मेंJoe Pune Mein Injiniyaring K Lie Aa Jae College Kaun C Chij Sabse Best Hai Dekhiye Injiniyaring Karne K Lie Main Aapko Joe Hai Likhakar Kuch College Sajish Krna Chahti Hoon Joe Kiya Sabse Best Hai Halanki Aur College Mein Joe Hai Lycra I P College Happy ICT Hai 8080 Hai To Yeh Sub College Bahut Hea Best Hain Halanki Agar Aap Chous Car Rahe Hain Injiniyaring Mein ELECTRONICS To VIP College Jwain Car Sakte Hain ELECTRICAL K Lie ACP Maikenikal K Lie Mahiti Hai To Wah Kampyutar IT K Lie Aap Apni City Ya Phir Se I P College Aap Joe Hai Light Co Chous Car Sakte Hain Aap Bhi Dekh Sakte Hain Jiske Rivyuz Bahut Hea Achchhee C I Thi Joe Hai College Of Injiniyaring Pune Hai Aapki I City Pune Institute Of Kampyutar Teknolaji RBI Ki Joe Hai Vishwakarma Institute Of Teknolaji I M I Thi Joe Hai Maharashtra Institute Of Teknolaji Hai To Yeh Mere Hisaab Se Yeh Sabse Best College Injiniyaring K Lie Pune Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिघी पुणे में बहुत सारे अच्छे इंजीनियरिंग कॉलेज जयपुर जिसके बारे में मैं जानती हूं तू सच में काफी अच्छा है वह है भारती विद्यापीठ इंजीनियरिंग के लिए काफी फेमस है और एग्जाम जो है उसकी एंट्रेंस एग्जाम हो...जवाब पढ़िये
दिघी पुणे में बहुत सारे अच्छे इंजीनियरिंग कॉलेज जयपुर जिसके बारे में मैं जानती हूं तू सच में काफी अच्छा है वह है भारती विद्यापीठ इंजीनियरिंग के लिए काफी फेमस है और एग्जाम जो है उसकी एंट्रेंस एग्जाम होते मूवी टॉप होता है सानी से नहीं किए होते तो वह क्लियर करना भी आसान नहीं है और वह 1% छूट में आता है तो आप भारती विद्यापीठ को चूस कर सकते हैंDighi Pune Mein Bahut Saare Achchhe Injiniyaring College Jaipur Jiske Baare Mein Main Jaanati Hoon Tu Such Mein Kaafi Accha Hai Wah Hai Bharti Vidyapeeth Injiniyaring K Lie Kaafi Famous Hai Aur Egjam Joe Hai Uski Entrance Egjam Hote Muvi Top Hota Hai Sani Se Nahin Kiye Hote To Wah Clear Krna Bhi Aasan Nahin Hai Aur Wah 1% Chut Mein Aata Hai To Aap Bharti Vidyapeeth Co Chous Car Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंजीनियरिंग कॉलेजेस तो ज्यादातर और चयन के मुताबिक नहीं आपकी राय के मुताबिक आपको मिलते हैं और जहां तक पुणे की बात है पुणे में काफी सारे इंजीनियरिंग कॉलेज में गवर्नमेंट प्राइवेट सेमी गवर्नमेंट हर तरह के...जवाब पढ़िये
इंजीनियरिंग कॉलेजेस तो ज्यादातर और चयन के मुताबिक नहीं आपकी राय के मुताबिक आपको मिलते हैं और जहां तक पुणे की बात है पुणे में काफी सारे इंजीनियरिंग कॉलेज में गवर्नमेंट प्राइवेट सेमी गवर्नमेंट हर तरह के मुझे वहां का सबसे अच्छा कॉलेज है मुझे लगता है कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग पुणे सीएबी सबसे पुराने कॉलेज में से एक है और काफी अच्छी मां की पढ़ाई है प्लेसमेंट भी बहुत अच्छी है वहां की भारतीय विद्यापीठ सबको पता है कि वह पुणे में है वह भी बहुत अच्छा कॉलेज में डिवाइस जो प्राइवेट है पर उसका भी काफी नाम है उन्हें और भी बहुत सारे कॉलेज आ जाए जो किलो के लिए बहुत फेमस है उसने भी अपना इंजीनियरिंग कॉलेज शुरू किया मुझे एक बकरी आदमी है वह होने मैं बैंगलोर में और क्योंकि से मैसेज कितने सारे ब्रांच है पुणे में तो मुझे लगता है वहां पर इंजीनियरिंग कभी ब्रांच होगा पुणे में जो काफी नाम और बहुत ही अच्छे हैंInjiniyaring Kalejes To Jyadatar Aur Chayan K Mutabik Nahin Aapki Ray K Mutabik Aapko Milte Hain Aur Jhan Tak Pune Ki Baat Hai Pune Mein Kaafi Saare Injiniyaring College Mein Govt PVT Semi Govt Her Turha K Mujhe Vahan Ka Sabse Accha College Hai Mujhe Lagta Hai College Of Injiniyaring Pune CAB Sabse Purane College Mein Se Ek Hai Aur Kaafi Achchhee Man Ki Padhai Hai Placement Bhi Bahut Achchhee Hai Vahan Ki Bhartiya Vidyapeeth Sabako Patta Hai Qi Wah Pune Mein Hai Wah Bhi Bahut Accha College Mein Device Joe PVT Hai Per Uska Bhi Kaafi Naam Hai Unhein Aur Bhi Bahut Saare College Aa Jae Joe Kilo K Lie Bahut Famous Hai Usne Bhi Apna Injiniyaring College Shuru Kiya Mujhe Ek Bakery Aadmi Hai Wah Hone Main Bangalore Mein Aur Kyonki Se Maisej Kitne Saare Branch Hai Pune Mein To Mujhe Lagta Hai Vahan Per Injiniyaring Kabhi Branch Hoga Pune Mein Joe Kaafi Naam Aur Bahut Hea Achchhe Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pune Mein Engineering Ke Liye Mujhe Kis College Ka Chayan Karna Chahiye

vokalandroid