भारतीय क्रिकेट टीम के पहले सबसे कप्तान कौन थे? उन के बारे में थोड़ा बताएँ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेटर सी के नायडू जो भारतीय क्रिकेट टीम के पहले सबसे बड़े कप्तान थे उनका पूरा नाम कोटा रीकन के नायडू थे उनका जन्म 31 अक्टूबर 1985 12 बड़ा नागपुर महाराष्ट्र में कोठारी सूर्य प्रकाश राव नायडू के घर पर हुआ था इन्होंने अपने क्रिकेट करियर की शुरुआत से 7 साल की उम्र में कर दी थी तभी अपने विद्यालय में क्रिकेट खेला करते थे इन्होंने अपने प्रथम श्रेणी क्रिकेट की शुरुआत 1916 में मुंबई ट्रायंगुलर ट्रॉफी में की थी
Romanized Version
क्रिकेटर सी के नायडू जो भारतीय क्रिकेट टीम के पहले सबसे बड़े कप्तान थे उनका पूरा नाम कोटा रीकन के नायडू थे उनका जन्म 31 अक्टूबर 1985 12 बड़ा नागपुर महाराष्ट्र में कोठारी सूर्य प्रकाश राव नायडू के घर पर हुआ था इन्होंने अपने क्रिकेट करियर की शुरुआत से 7 साल की उम्र में कर दी थी तभी अपने विद्यालय में क्रिकेट खेला करते थे इन्होंने अपने प्रथम श्रेणी क्रिकेट की शुरुआत 1916 में मुंबई ट्रायंगुलर ट्रॉफी में की थीCricketer Si Ke Naidu Jo Bharatiya Cricket Team Ke Pehle Sabse Bade Captain The Unka Pura Naam Quota Rikan Ke Naidu The Unka Janm 31 October 1985 12 Bada Nagpur Maharashtra Mein Kothari Surya Prakash Rav Naidu Ke Ghar Par Hua Tha Inhone Apne Cricket Career Ki Shuruvat Se 7 Saal Ki Umar Mein Kar Di Thi Tabhi Apne Vidyalaya Mein Cricket Khela Karte The Inhone Apne Pratham Shrenee Cricket Ki Shuruvat 1916 Mein Mumbai Trayangular Trophy Mein Ki Thi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharatiya Cricket Team Ke Pehle Sabse Captain Kaun The Un Ke Bare Mein Thoda Bataen ,


vokalandroid