फटी एड़ियों को कैसे ठीक करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या आप का क्वेश्चन है कि फटी एड़ियों को कैसे ठीक करें और तू जब आपके एरिया फट जाते हैं तो सबसे पहले आप तो एक गर्म पानी कर लेते और उसके बाद में जो अपनी वीडियो को है उस में डुबोकर रखें तो जब तक कि उ...
जवाब पढ़िये
अभी क्या आप का क्वेश्चन है कि फटी एड़ियों को कैसे ठीक करें और तू जब आपके एरिया फट जाते हैं तो सबसे पहले आप तो एक गर्म पानी कर लेते और उसके बाद में जो अपनी वीडियो को है उस में डुबोकर रखें तो जब तक कि उसकी ऑफिस के लिए निकल जाती है तब तक आप उस को उस में रख सकते हैं उसके बाद मैं अच्छी तरीके से उसको चेंज कर सकते हैं और के बाद में आप 13052 जो है वह वैसलीन है और थोड़े से आ लेमन जूस ले और उसको अच्छी तरीके से जॉब करने और अपनी हिल्स पर लगा ले और उसके बाद जो है आप इसको कवर करके या तो सॉक्स पहन सकते उसके बारे में अगर कवर करके रखेंगे तो दो-तीन दिन में आपको जरुर कोई ना कोई फर्क दिखेगा और अगर आगे आजा सलूशन है यह काम नहीं कर रहा है तो बाजार में बहुत सारी ऐसी क्रीम जाते हैं जो कि आप अप्लाई कर सकते हैं अपनी एड़ियों पर तो वह आप अगर करेंगे तो जल्दी आपको फटी एड़ियों से राहत मिलेगी और ज्यादा बेहतर होगा कि जो आप अपने एरिया है उसको हमेशा प्रोडक्ट करके रख अगर आपको सच में कंफर्टेबल नहीं है तो एक फोटो टैक्टर करके एक तो है ऐसा ऐसा ही कुछ डिवाइस आता है तो वह आपको जरूर बता से खरीद सकते हैं और वह सिर्फ आपकी ही उसको कवर करेगा तो वह आप लगा सकते हैंAbhi Kya Aap Ka Question Hai Qi Fati Ediyon Co Kaise Thik Karein Aur Tu Jab Aapke Area Ft Jaate Hain To Sabse Pehle Aap To Ek Germa Pani Car Lete Aur Uske Baad Mein Joe Apni Veediyo Co Hai Oosh Mein Dubokar Rekhain To Jab Tak Qi Uski Office K Lie Nikul Jaati Hai Taba Tak Aap Oosh Co Oosh Mein Rakh Sakte Hain Uske Baad Main Achchhee Tarike Se Usko Change Car Sakte Hain Aur K Baad Mein Aap 13052 Joe Hai Wah Vaislin Hai Aur Thode Se Aa Lemon Juice Le Aur Usko Achchhee Tarike Se Job Karne Aur Apni Hills Per Laga Le Aur Uske Baad Joe Hai Aap Isko Cover Karake Ya To Socks Puhan Sakte Uske Baare Mein Agar Cover Karake Rakhange To Though Tin Din Mein Aapko Jarur Koi Na Koi Fark Dikhega Aur Agar Aage Aaja Salushan Hai Yeh Kama Nahin Car Raha Hai To Bazar Mein Bahut Sari Aisi Cream Jaate Hain Joe Qi Aap Aplai Car Sakte Hain Apni Ediyon Per To Wah Aap Agar Karenge To Jaldi Aapko Fati Ediyon Se Rahat Milegi Aur Jyada Behtar Hoga Qi Joe Aap Apne Area Hai Usko Hamesha Product Karake Rakh Agar Aapko Such Mein Kamfartebal Nahin Hai To Ek Photo Taiktar Karake Ek To Hai Aisa Aisa Hea Kuch Device Aata Hai To Wah Aapko Jarur Bata Se Kharid Sakte Hain Aur Wah Sirf Aapki Hea Usko Cover Karega To Wah Aap Laga Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Fati Aeriyon Ko Kaise Theek Kare

vokalandroid