मैं बहुत दुबला पतला और कमजोर हूँ तो मैं दाऊदी बिलादार कैसे बन सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप दुबले पतले हैं और थोड़ा सा फेल्ट बनाना चाहते तो देखी इसके लिए सबसे जब ऐसी चीज है अब पहले एक्सरसाइज करना स्टार्ट करें और अपने खाने-पीने पर ध्यान दें सुबह के नाश्ता जरूर करें कि सुबह का नाश्ता कर...
जवाब पढ़िये
अगर आप दुबले पतले हैं और थोड़ा सा फेल्ट बनाना चाहते तो देखी इसके लिए सबसे जब ऐसी चीज है अब पहले एक्सरसाइज करना स्टार्ट करें और अपने खाने-पीने पर ध्यान दें सुबह के नाश्ता जरूर करें कि सुबह का नाश्ता कर करते तो फिर बॉडी में प्रॉपर निट्रेशन जाती है इसलिए आपको अच्छे काफी एनर्जी मिलती है और आपकी बॉडी पूरी तरह से क्रॉस होती है फुल फोकस करें अपने नाश्ते पर उसके बाद खाना खाए थोड़े थोड़े समय तक कुछ कुछ खाते रहे जिससे आपकी बॉडी को प्रॉपर एनर्जी मिलती रहेगी और आपका वेट भी थोड़ा सा बढ़ाओAgar Aap Dubale Patle Hain Aur Thoda Sa Falt Banana Chahte To Dekhi Iske Liye Sabse Jab Aisi Cheez Hai Ab Pehle Exercise Karna Start Karen Aur Apne Khane Peene Par Dhyan Dein Subah Ke Nashta Jarur Karen Ki Subah Ka Nashta Kar Karte To Phir Body Mein Proper Nitreshan Jati Hai Isliye Aapko Acche Kafi Energy Milti Hai Aur Aapki Body Puri Tarah Se Cross Hoti Hai Full Focus Karen Apne Naste Par Uske Baad Khana Khae Thode Thode Samay Tak Kuch Kuch Khate Rahe Jisse Aapki Body Ko Proper Energy Milti Rahegi Aur Aapka Wait Bhi Thoda Sa Badhao
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Bahut Dubla Patla Aur Kamjor Hoon Toh Main Daudi Biladar Kaise Ban Sakta Hoon

vokalandroid