क्या विधि का जन्म न्यायलय में होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एग्रीमेंट करना यह देखना कि जो रूल्स है बताएं गए हैं वह जमीन पर वह इंप्लीमेंट किए जाए वह करता है और जो न्यायालय है उसका यह काम है कि वह यह देखें कि जो लोग बना है वह ठीक से इंप्लीमेंट किया जा रहा है क्...
जवाब पढ़िये
एग्रीमेंट करना यह देखना कि जो रूल्स है बताएं गए हैं वह जमीन पर वह इंप्लीमेंट किए जाए वह करता है और जो न्यायालय है उसका यह काम है कि वह यह देखें कि जो लोग बना है वह ठीक से इंप्लीमेंट किया जा रहा है क्या नहीं तो जन्म तू जो है विधि का वह न्यायालय में नहीं बल्कि सांसद में होता है पर उसकी देखरेख की जिम्मेवारी यह देखना के जो भी है वह सही तरीके से उसका संचालन हो रहा है वह न्यायालय करता है धन्यवाद Egriment Karna Yeh Dekhna Ki Jo Rules Hai Bataen Gaye Hain Wah Jameen Par Wah Implement Kiye Jaye Wah Karta Hai Aur Jo Nyayalaya Hai Uska Yeh Kaam Hai Ki Wah Yeh Dekhen Ki Jo Log Bana Hai Wah Theek Se Implement Kiya Ja Raha Hai Kya Nahi To Janm Tu Jo Hai Vidhi Ka Wah Nyayalaya Mein Nahi Balki Saansad Mein Hota Hai Par Uski Dekharekh Ki Jimmevari Yeh Dekhna Ke Jo Bhi Hai Wah Sahi Tarike Se Uska Sanchalan Ho Raha Hai Wah Nyayalaya Karta Hai Dhanyavad
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जब कोई व्यक्ति किसी भू भाग पर 50 साल से राह रहा हो और उस के पास रहने के लिए कोई दूसरा भू भाग नही हो तो क्या इस दशा में उसे मालिकाना हक प्राप्त करने का अधिकार कानूनी तौर पर हैं क्या ? ...

जी हां अगर 50 साल से कोई भी इंसान एक मकान में रह रहा है...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Vidhi Ka Janam Nayayalaya Mein Hota Hai ?, What Law Is Born In The Court?

vokalandroid