सेना क्या करते हैं? ...

सैनिक रक्षात्मक दुश्मनों को खोदने के लिए दुश्मनों की शूटिंग से कई चीजें करते हैं उनका उपयोग अपने देश की रक्षा करने के लिए किया जाता है, या किसी अन्य देश की सेना पर हमला किया जाता है यह मुश्किल है, और सैनिक शारीरिक और मानसिक रूप से दोनों अच्छे आकार में होना चाहिए।
Romanized Version
सैनिक रक्षात्मक दुश्मनों को खोदने के लिए दुश्मनों की शूटिंग से कई चीजें करते हैं उनका उपयोग अपने देश की रक्षा करने के लिए किया जाता है, या किसी अन्य देश की सेना पर हमला किया जाता है यह मुश्किल है, और सैनिक शारीरिक और मानसिक रूप से दोनों अच्छे आकार में होना चाहिए।Sainik Rakshaatmak Dushmano Ko Khodne Ke Liye Dushmano Ki Shooting Se Kai Cheezen Karte Hain Unka Upyog Apne Desh Ki Raksha Karne Ke Liye Kiya Jata Hai Ya Kisi Anya Desh Ki Sena Par Hamla Kiya Jata Hai Yeh Mushkil Hai Aur Sainik Shaaririk Aur Mansik Roop Se Dono Acche Aakaar Mein Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sena Kya Karte Hain

vokalandroid