भारतीय पुलिस कितने टेकनीक समझी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल कुछ समझ में नहीं आया आप अगर सही से बताएंगे क्या-क्या जाना चाहते कौन सी तकनीक के बारे में जानना चाहते हैं ताकि हम आपको विस्तार से बताएं और राखी सवालों का सही से जवाब दे पाए...जवाब पढ़िये
आपका सवाल कुछ समझ में नहीं आया आप अगर सही से बताएंगे क्या-क्या जाना चाहते कौन सी तकनीक के बारे में जानना चाहते हैं ताकि हम आपको विस्तार से बताएं और राखी सवालों का सही से जवाब दे पाएAapka Sawal Kuch Samajh Mein Nahi Aaya Aap Agar Sahi Se Batayenge Kya Kya Jana Chahte Kaun Si Takneek Ke Baare Mein Janana Chahte Hain Taki Hum Aapko Vistar Se Bataen Aur Rakhi Sawalon Ka Sahi Se Jawab De Paye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Police Kitne Technique Samjhi Hai ?, How Many Technicians Have Indian Police?

vokalandroid