दक्षिण अफ्रीका में सफल उद्यमी कौन है ? ...

एंथनी एडवर्ड रूपर्ट दक्षिण अफ़्रीकी अरबपति व्यवसायी, परोपकारी, और संरक्षणवादी थे। वह पूर्वी केप में ग्रैफ-रीनेट के छोटे शहर में पैदा हुए और उठाए गए थे। उन्होंने प्रिटोरिया में अध्ययन किया और आखिरकार स्टालेनबोश चले गए, जहां उन्होंने रेम्ब्रांट समूह की स्थापना की और जहां भी इसका मुख्यालय है!
Romanized Version
एंथनी एडवर्ड रूपर्ट दक्षिण अफ़्रीकी अरबपति व्यवसायी, परोपकारी, और संरक्षणवादी थे। वह पूर्वी केप में ग्रैफ-रीनेट के छोटे शहर में पैदा हुए और उठाए गए थे। उन्होंने प्रिटोरिया में अध्ययन किया और आखिरकार स्टालेनबोश चले गए, जहां उन्होंने रेम्ब्रांट समूह की स्थापना की और जहां भी इसका मुख्यालय है!Anthony Edward Rupart Dakshin Africi Arabpati Vyavasayi Paropakaaree Aur Sanrakshanvaadi The Wah Purvi Cape Mein Graif Rinet Ke Chote Sheher Mein Paida Huye Aur Uthye Gaye The Unhone Pretoria Mein Adhyayan Kiya Aur Aakhirkaar Stalenbosh Chale Gaye Jahan Unhone Rembrant Samuh Ki Sthapana Ki Aur Jahan Bhi Iska Mukhyalay Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dakshin Africa Mein Safal Udyami Kaun Hai ?

vokalandroid