एक अच्छा राजनेता कौन होता है ? ...

अपनी व्यक्तिगत जीवन-यापन की चिंताओं से परे जाकर वह जीवन को एक बड़े फ लक पर देख रहा होता है। नेता का मतलब है: एक ऐसा व्यक्ति जो उन चीजों को देख और कर सकता है, जो दूसरे लोग खुद के लिए नहीं कर सकते। वाह अपने व देश के प्रगति के कार्य करता है उसे अच्छा राजनेता कहा जाता है !
Romanized Version
अपनी व्यक्तिगत जीवन-यापन की चिंताओं से परे जाकर वह जीवन को एक बड़े फ लक पर देख रहा होता है। नेता का मतलब है: एक ऐसा व्यक्ति जो उन चीजों को देख और कर सकता है, जो दूसरे लोग खुद के लिए नहीं कर सकते। वाह अपने व देश के प्रगति के कार्य करता है उसे अच्छा राजनेता कहा जाता है !Apni Vyaktigat Jeevan Yaapan Ki Chintaon Se Pare Jaakar Wah Jeevan Ko Ek Bade F Luck Par Dekh Raha Hota Hai Neta Ka Matlab Hai Ek Aisa Vyakti Jo Un Chijon Ko Dekh Aur Kar Sakta Hai Jo Dusre Log Khud Ke Liye Nahi Kar Sakte Wah Apne V Desh Ke Pragati Ke Karya Karta Hai Use Accha Rajneta Kaha Jata Hai !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Accha Raajneta Kaun Hota Hai ?

vokalandroid