अरुणाचल स्कूल के शिक्षकों ने दंड के तौर पर 88 लड़कियों को कपडे उतार ने के लिए कहा! ऐसे दंड देने के लिए शिक्षकों को क्या दंड मिलनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या सच में ऐसा हुआ है ऐसा मानना बहुत ही मुश्किल है कि ऐसा कोई शिक्षक कर सकता है परंतु अगर किसी शिक्षक ने ऐसा किया है तो वह शिक्षक कहलाने के लायक ही नहीं है ऐसे शिक्षक की सबसे पहले तो उनकी सब डिग्री क...जवाब पढ़िये
क्या सच में ऐसा हुआ है ऐसा मानना बहुत ही मुश्किल है कि ऐसा कोई शिक्षक कर सकता है परंतु अगर किसी शिक्षक ने ऐसा किया है तो वह शिक्षक कहलाने के लायक ही नहीं है ऐसे शिक्षक की सबसे पहले तो उनकी सब डिग्री कैंसल कर दी जानी चाहिए और उनको इसी तरह से कपड़े उतारकर पूरा जीवन जेल में चक्की पीसने के लिए छोड़ दिया जाना चाहिएKya Sach Mein Aisa Hua Hai Aisa Manana Bahut Hi Mushkil Hai Ki Aisa Koi Shikshak Kar Sakta Hai Parantu Agar Kisi Shikshak Ne Aisa Kiya Hai To Wah Shikshak Kahlane Ke Layak Hi Nahi Hai Aise Shikshak Ki Sabse Pehle To Unki Sab Degree Kainsal Kar Di Jani Chahiye Aur Unko Isi Tarah Se Kapde Utarakar Pura Jeevan Jail Mein Chakki Pisane Ke Liye Chod Diya Jana Chahiye
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Arunachal School Ke Shikshakon Ne Dand Ke Taur Par 88 Ladkiyon Ko Kapde Utar Ne Ke Liye Kaha Aise Dand Dene Ke Liye Shikshakon Ko Kya Dand Milani Chahiye ?, Arunachal School Teachers, As A Punishment, Asked 88 Girls To Take Off Clothes! What Punishment Should The Teachers Get For Such Punishment?

vokalandroid