बिटकॉइन पहेली बार $11,000 को पार कि है ! इसके बारे में आपका क्या राय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन में पारिवारिक $11000 की लेवल पार्टी और उसके बाद ठीक 1000का गिरावट आया और फिर वह तुरंत से रिकवर कर जाती है वह सारा चीज एक दिन में होता है और यह जो पिछले 1 साल में इसकी जो ओवरऑल इनक्रीस है यह लग...जवाब पढ़िये
बिटकॉइन में पारिवारिक $11000 की लेवल पार्टी और उसके बाद ठीक 1000का गिरावट आया और फिर वह तुरंत से रिकवर कर जाती है वह सारा चीज एक दिन में होता है और यह जो पिछले 1 साल में इसकी जो ओवरऑल इनक्रीस है यह लगभग 900 परसेंट मतलब बहुत इकनोमिक अलग चीज है जो कि मतलब बहुत ही सरल है लेकिन इसका जो इसके पीछे का मेन कारण है यह मतलब जिसे जो लोग इस में इन्वेस्ट करते हैं उनका शायद उनका जो ग्रीन है उनका जो लालच है कि यह और भी इनक्रीस करेगा और भी इनक्रीस करेगा तो इस वजह से इसमें और भी ज्यादा मतलब इन्वेस्टमेंट होते हैं और भी ज्यादा इसकी मांग बढ़ती है और इसका जो प्राइस है इससे मतलब और भी ज्यादा इसकी प्राइस में भर्ती हो रही है तो डेफिनेटली आगे क्या होगा वह कोई नहीं बता सकता है और इसका जो मेन बनाने का जो मोटे था इनके जो जो भी फाउंडर होBitcoin Mein Parivarik $11000 Ki Level Party Aur Uske Baad Theek Ka Giravat Aaya Aur Phir Wah Turant Se Recover Kar Jati Hai Wah Saara Cheez Ek Din Mein Hota Hai Aur Yeh Jo Pichle 1 Saal Mein Iski Jo Ovaraal Increase Hai Yeh Lagbhag 900 Percent Matlab Bahut Economic Alag Cheez Hai Jo Ki Matlab Bahut Hi Saral Hai Lekin Iska Jo Iske Piche Ka Main Kaaran Hai Yeh Matlab Jise Jo Log Is Mein Invest Karte Hain Unka Shayad Unka Jo Green Hai Unka Jo Lalach Hai Ki Yeh Aur Bhi Increase Karega Aur Bhi Increase Karega To Is Wajah Se Isme Aur Bhi Jyada Matlab Investment Hote Hain Aur Bhi Jyada Iski Maang Badhti Hai Aur Iska Jo Price Hai Isse Matlab Aur Bhi Jyada Iski Price Mein Bharti Ho Rahi Hai To Definetli Aage Kya Hoga Wah Koi Nahi Bata Sakta Hai Aur Iska Jo Main Banane Ka Jo Mote Tha Inke Jo Jo Bhi Founder Ho
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bitcoin Paheli Baar $11,000 Ko Par Ki Hai ! Iske Bare Mein Aapka Kya Rai Hai, Bitcoin Puzzle Times That Cross $ 11,000! What Is Your Opinion About This?

vokalandroid