दिल्ली में कांग्रेस MLA को मनी लॉन्ड्रिंगिंग के वजह से गिरफ्तार किया गया है, क्या इससे कांग्रेस राजनीति पर प्रभाव होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और कितना नुकसान हो सकता है कांग्रेस को भ्रष्टाचार की वजह से मुझे नहीं लगता आप बहुत ज्यादा गुंजाइश बच्ची है यूपीए-2 के दौरान जो जो हुआ उसका नतीजा और उसके बाद अब ज्यादा घूम बचा नहीं है डिस्ट्रक्शन के लि...जवाब पढ़िये
और कितना नुकसान हो सकता है कांग्रेस को भ्रष्टाचार की वजह से मुझे नहीं लगता आप बहुत ज्यादा गुंजाइश बच्ची है यूपीए-2 के दौरान जो जो हुआ उसका नतीजा और उसके बाद अब ज्यादा घूम बचा नहीं है डिस्ट्रक्शन के लिए और वैसे ने इस घटना का कुछ खास असर पड़ेगा कांग्रेस के रेपुटेशन के ऊपर या कांग्रेस की राजनीति के ऊपर मुझे इसकी संभावना बहुत कम नजर आते हैंAur Kitna Nuksan Ho Sakta Hai Congress Ko Bhrashtachar Ki Wajah Se Mujhe Nahi Lagta Aap Bahut Jyada Gunjan Bacchi Hai UPA Ke Dauran Jo Jo Hua Uska Natija Aur Uske Baad Ab Jyada Ghum Bacha Nahi Hai Destruction Ke Liye Aur Waise Ne Is Ghatna Ka Kuch Khas Asar Padega Congress Ke Reputation Ke Upar Ya Congress Ki Rajneeti Ke Upar Mujhe Iski Sambhavna Bahut Kum Nazar Aate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इश्क किया है कांग्रेस MLA मित्र राजेश जैन को जन्मदिन की मनी लॉन्ड्रिंग केस में डिस्कशन चल रही थी और कौन से सन में लिखा गया है वैसे के अकाउंट बनाने की विधि को अरेस्ट किया गया है कांग्रेस की राजनीति में...जवाब पढ़िये
इश्क किया है कांग्रेस MLA मित्र राजेश जैन को जन्मदिन की मनी लॉन्ड्रिंग केस में डिस्कशन चल रही थी और कौन से सन में लिखा गया है वैसे के अकाउंट बनाने की विधि को अरेस्ट किया गया है कांग्रेस की राजनीति में क्या काम करता है उसकी दुनिया की ओर होते होते हैं कुछ गलत होता है तो उसको गलत गलत किया है तो उसके अगल बगल से रिलेटेड लोग हैं उनके कांग्रेस के ऊपर भी जोखिम फ्रांस की नगरी पहुंचूंगी कुछ न कुछ जरुर डालेगा तो मेरे हिसाब से तो जाएगाIshq Kiya Hai Congress MLA Mitra Rajesh Jain Ko Janamdin Ki Money Landring Case Mein Discussion Chal Rahi Thi Aur Kaun Se Sun Mein Likha Gaya Hai Waise Ke Account Banane Ki Vidhi Ko Arrest Kiya Gaya Hai Congress Ki Rajneeti Mein Kya Kaam Karta Hai Uski Duniya Ki Oar Hote Hote Hain Kuch Galat Hota Hai To Usko Galat Galat Kiya Hai To Uske Agal Bagal Se Related Log Hain Unke Congress Ke Upar Bhi Jokhim France Ki Nagari Pahunchungi Kuch N Kuch Zaroor Dalega To Mere Hisab Se To Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Delhi Mein Congress MLA Ko Money Launderinging Ke Wajah Se Giraftar Kiya Gaya Hai Kya Isse Congress Rajneeti Par Prabhav Hoga ?, Congress MLA In Delhi Has Been Arrested Due To Money Laundering, Will It Affect Congress Politics?

vokalandroid