क्या आपको लगता है की महेंद्र सिंह धोनी को 2019 वर्ल्ड कप खेलना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां महेंद्र सिंह धोनी को वर्कर फिल्म चाहिए
Romanized Version
जी हां महेंद्र सिंह धोनी को वर्कर फिल्म चाहिएJi Haan Mahendra Singh Dhoni Ko Worker Film Chahiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तो महेंद्र सिंह धोनी को वर्ल्ड कप खेलना चाहिए क्योंकि अब इसमें बोल सकते हैं कि युवा खिलाड़ी को अभी से मौका मिलना चाहिए लेकिन जिस तरह से महेंद्र सिंह धोनी खेलते हैं उनकी वजह से उनकी मौजूदगी ही टीम को काफी ज्यादा स्टैंड देता है और किस देश क्या डिसीजन लेना चाहिए और इसे हर चीज नहीं पता होता कि एक्सप्लेन से आती है और काफी ज्यादा एक्सपीरियंस है पहले आ चुके हैं उन्हें पता है किस तरह से खेलना है और अभी अभी से खेलते हैं अच्छा केंद्र जब समय पर जरूरत पड़ जाए तो काफी मदद करते हैं टीम की और कमीशन अपना देते हैं तो मेरा तबीयत है जो अच्छा स्कूल में कर सकते हैं
Romanized Version
अभी तो महेंद्र सिंह धोनी को वर्ल्ड कप खेलना चाहिए क्योंकि अब इसमें बोल सकते हैं कि युवा खिलाड़ी को अभी से मौका मिलना चाहिए लेकिन जिस तरह से महेंद्र सिंह धोनी खेलते हैं उनकी वजह से उनकी मौजूदगी ही टीम को काफी ज्यादा स्टैंड देता है और किस देश क्या डिसीजन लेना चाहिए और इसे हर चीज नहीं पता होता कि एक्सप्लेन से आती है और काफी ज्यादा एक्सपीरियंस है पहले आ चुके हैं उन्हें पता है किस तरह से खेलना है और अभी अभी से खेलते हैं अच्छा केंद्र जब समय पर जरूरत पड़ जाए तो काफी मदद करते हैं टीम की और कमीशन अपना देते हैं तो मेरा तबीयत है जो अच्छा स्कूल में कर सकते हैंAbhi Toh Mahendra Singh Dhoni Ko World Cup Khelna Chahiye Kyonki Ab Ismein Bol Sakte Hain Ki Yuva Khiladi Ko Abhi Se Mauka Milna Chahiye Lekin Jis Tarah Se Mahendra Singh Dhoni Khelte Hain Unki Wajah Se Unki Maujudgi Hi Team Ko Kafi Zyada Stand Deta Hai Aur Kis Desh Kya Decision Lena Chahiye Aur Ise Har Cheez Nahi Pata Hota Ki Explain Se Aati Hai Aur Kafi Zyada Experience Hai Pehle Aa Chuke Hain Unhein Pata Hai Kis Tarah Se Khelna Hai Aur Abhi Abhi Se Khelte Hain Accha Kendra Jab Samay Par Zaroorat Pad Jaye Toh Kafi Madad Karte Hain Team Ki Aur Commision Apna Dete Hain Toh Mera Tabiyat Hai Jo Accha School Mein Kar Sakte Hain
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aapko Lagta Hai Ki Mahendra Singh Dhoni Ko 2019 World Cup Khelna Chahiye,Do You Think Mahendra Singh Dhoni Should Play 2019 World Cup?,


vokalandroid