चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल कुछ इस तरह होना चाहिए क्या 2019 में केंद्र में बीजेपी की सरकार बनेगी इस सवाल के जवाब में मैं कहना चाहूंगी बन सकती है याद होगा 2014 में शपथ लेते हुए मोदी ने साफ शब्दों में कह दिया था कि 10 सालों म...
जवाब पढ़िये
सवाल कुछ इस तरह होना चाहिए क्या 2019 में केंद्र में बीजेपी की सरकार बनेगी इस सवाल के जवाब में मैं कहना चाहूंगी बन सकती है याद होगा 2014 में शपथ लेते हुए मोदी ने साफ शब्दों में कह दिया था कि 10 सालों में देश की छवि बदल देंगे तो 5 साल का कार्यकाल 2019 में पूरा होगा और अगले 5 साल की तैयारी पर बीजेपी ने पूरा जोर लगा दिया है सत्ता में आते ही मोदी ने जो सबसे पहला काम किया वह यह था नौकरशाहों की पथरी कांग्रेसी राज्य के सारे नौकरशाह बदल दिए गए अब जो नौकरशाह है वह भाजपा के हित पर काम कर रहे हैं वह up रिजर्व बैंक हो या चुनाव आयोग ईवीएम घोटाले को लेकर कितनी सारी बातें हो रही है जहां बैलेट पर चुनाव से वहां बीजेपी के नतीजे अच्छे नहीं आए लेकिन जहां ईवीएम पर चुनाव पर बीजेपी के नतीजे अच्छे आए यही बात 2019 में भी देखने के लिए मिलेगी और भाजपा की सरकार बन सकती है ईवीएम के बल परSawal Kuch Is Tarah Hona Chahiye Kya 2019 Mein Kendra Mein Bjp Ki Sarkar Banegi Is Sawal Ke Jawab Mein Main Kehna Chahungi Ban Sakti Hai Yaad Hoga 2014 Mein Shapath Lete Hue Modi Ne Saaf Shabdon Mein Keh Diya Tha Ki 10 Salon Mein Desh Ki Chawi Badal Denge To 5 Saal Ka Karyakal 2019 Mein Pura Hoga Aur Agle 5 Saal Ki Taiyari Par Bjp Ne Pura Jor Laga Diya Hai Satta Mein Aate Hi Modi Ne Jo Sabse Pehla Kaam Kiya Wah Yeh Tha Naukarashaho Ki Pathari Congress Rajya Ke Sare Naukarashah Badal Diye Gaye Ab Jo Naukarashah Hai Wah Bhajpa Ke Hit Par Kaam Kar Rahe Hain Wah Up Reserve Bank Ho Ya Chunav Aayog Evm Ghotale Ko Lekar Kitni Saree Batein Ho Rahi Hai Jahan Ballet Par Chunav Se Wahan Bjp Ke Natheeje Acche Nahi Aaye Lekin Jahan Evm Par Chunav Par Bjp Ke Natheeje Acche Aaye Yahi Baat 2019 Mein Bhi Dekhne Ke Liye Milegi Aur Bhajpa Ki Sarkar Ban Sakti Hai Evm Ke Bal Par
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस पर बीजेपी की सरकार बिल्कुल बनेगी क्योंकि BJP के आने के बाद देश में विकास दर बहुत तेजी से बढ़ चुका है उनके आने के बाद बहुत सारी योजनाओं का आगमन हुआ है इसे पूरा देश खुश है...
जवाब पढ़िये
जिस पर बीजेपी की सरकार बिल्कुल बनेगी क्योंकि BJP के आने के बाद देश में विकास दर बहुत तेजी से बढ़ चुका है उनके आने के बाद बहुत सारी योजनाओं का आगमन हुआ है इसे पूरा देश खुश हैJis Par Bjp Ki Sarkar Bilkul Banegi Kyonki BJP Ke Aane Ke Baad Desh Mein Vikash Dar Bahut Teji Se Badh Chuka Hai Unke Aane Ke Baad Bahut Saree Yojanaon Ka Aagaman Hua Hai Ise Pura Desh Khush Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि आने वाले लोकसभा के इलेक्शन में बीजेपी की सरकार फिर से बनेंगे क्योंकि उन्होंने जो भी काम किया है अभी तक पूरे देश के लिए वह सब काम अच्छी तरह से हुआ है और अच्छी तरह कर रहे और अगर उनको सपो...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि आने वाले लोकसभा के इलेक्शन में बीजेपी की सरकार फिर से बनेंगे क्योंकि उन्होंने जो भी काम किया है अभी तक पूरे देश के लिए वह सब काम अच्छी तरह से हुआ है और अच्छी तरह कर रहे और अगर उनको सपोर्ट मिलता है तो आने वाले टाइम में बिल्कुल बीजेपी की सरकार आ सकती हैMujhe Lagta Hai Ki Aane Wale Lok Sabha Ke Election Mein Bjp Ki Sarkar Phir Se Banenge Kyonki Unhone Jo Bhi Kaam Kiya Hai Abhi Tak Poore Desh Ke Liye Wah Sab Kaam Acchi Tarah Se Hua Hai Aur Acchi Tarah Kar Rahe Aur Agar Unko Support Milta Hai To Aane Wale Time Mein Bilkul Bjp Ki Sarkar Aa Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है इस बार BJP की सरकार जरूर बनेगी क्योंकि बीजेपी के आने के बाद हमारे देश में बहुत से उन्नति हुई है जैसे क्या आप जानते हैं कि करप्शन कम हुआ है नई नई स्कीम चाहिए जैसे उज्ज्वला योजना मेक इन इंड...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है इस बार BJP की सरकार जरूर बनेगी क्योंकि बीजेपी के आने के बाद हमारे देश में बहुत से उन्नति हुई है जैसे क्या आप जानते हैं कि करप्शन कम हुआ है नई नई स्कीम चाहिए जैसे उज्ज्वला योजना मेक इन इंडिया स्वछता अभियान जिला के गांव-गांव में एलपीजी सिलेंडर पहुंचाए गए मेक इन इंडिया से नई बेरोजगार लोगों को रोजगार मिला और स्वछता से हमारे देश में सफाई का आधार और बढ़ रहा है और बीजेपी के प्राइम मिनिस्टर मोदी जी जो हमारे प्राइम मिनिस्टर बने हैं उन्होंने देश के बाहर जाकर भी बहुत ही अच्छे अच्छे चीजों को देश में लाने का काम शुरु किया है जिससे हमारे देश की प्रगति बहुत ज्यादा हो रही हैMujhe Lagta Hai Is Baar BJP Ki Sarkar Jarur Banegi Kyonki Bjp Ke Aane Ke Baad Hamare Desh Mein Bahut Se Unnati Hui Hai Jaise Kya Aap Jante Hain Ki Corruption Kum Hua Hai Nayi Nayi Scheme Chahiye Jaise Ujjvala Yojana Make In India Svachta Abhiyan Jila Ke Gav Gav Mein Lpg Cylinder Pahunchaye Gaye Make In India Se Nayi Berojgar Logon Ko Rojgar Mila Aur Svachta Se Hamare Desh Mein Safaai Ka Aadhar Aur Badh Raha Hai Aur Bjp Ke Prime Minister Modi Ji Jo Hamare Prime Minister Bane Hain Unhone Desh Ke Bahar Jaakar Bhi Bahut Hi Acche Acche Chijon Ko Desh Mein Lane Ka Kaam Shuru Kiya Hai Jisse Hamare Desh Ki Pragati Bahut Jyada Ho Rahi Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी चुनाव आने पर पता चलेगा कुछ भी चीज है वह चुनाव से पहले प्रेरित नहीं की जा सकती है इस सारी चीज है जो है वही तक हम कह सकते हैं कि प्रचार के ऊपर डिपेंड है कितना अच्छा प्रचार जो करेगा वही जीतेगा...
जवाब पढ़िये
बीजेपी चुनाव आने पर पता चलेगा कुछ भी चीज है वह चुनाव से पहले प्रेरित नहीं की जा सकती है इस सारी चीज है जो है वही तक हम कह सकते हैं कि प्रचार के ऊपर डिपेंड है कितना अच्छा प्रचार जो करेगा वही जीतेगाBjp Chunav Aane Par Pata Chalega Kuch Bhi Cheez Hai Wah Chunav Se Pehle Prerit Nahi Ki Ja Sakti Hai Is Saree Cheez Hai Jo Hai Wahi Tak Hum Keh Sakte Hain Ki Prachar Ke Upar Depend Hai Kitna Accha Prachar Jo Karega Wahi Jitega
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Is Baar BJP Ki Sarkar Banegi, Will This Be The Government Of BJP

vokalandroid