वहतसऐप कंपनी पैसा कैसे कमाती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें क्या होता है व्हाट्सएप और फेसबुक आज भारत का कोई सबसे बड़ा दुश्मन है आने वाली पीढ़ी का यह व्हाट्सएप और फेसबुक पूरी टीम बनाकर रख दिया है आज 8 घंटे के बच्चे को खेलकूद करना चाहिए वह 8 घंटे व्हाट्सएप में घुसा पड़ा है फेसबुक पर चढ़ा हुआ है पूरा देश को बर्बाद करने के लिए विदेशी कंपनियों का भारत की आने वाली जनरेशन जो है यह पूरी तरह बर्बाद हो रही है व्हाट्सएप कंपनियां भलाई कर ले लेकिन अपने बच्चों का भविष्य हां पूरी तरह खराब हो रहा है कि जितने भी हर चीज के दो पहलू होते हैं अच्छा और बुरा है कंपनियां तो आपने नोट पानी कैसे करें
Romanized Version
इसमें क्या होता है व्हाट्सएप और फेसबुक आज भारत का कोई सबसे बड़ा दुश्मन है आने वाली पीढ़ी का यह व्हाट्सएप और फेसबुक पूरी टीम बनाकर रख दिया है आज 8 घंटे के बच्चे को खेलकूद करना चाहिए वह 8 घंटे व्हाट्सएप में घुसा पड़ा है फेसबुक पर चढ़ा हुआ है पूरा देश को बर्बाद करने के लिए विदेशी कंपनियों का भारत की आने वाली जनरेशन जो है यह पूरी तरह बर्बाद हो रही है व्हाट्सएप कंपनियां भलाई कर ले लेकिन अपने बच्चों का भविष्य हां पूरी तरह खराब हो रहा है कि जितने भी हर चीज के दो पहलू होते हैं अच्छा और बुरा है कंपनियां तो आपने नोट पानी कैसे करेंIsme Kya Hota Hai Whatsapp Aur Facebook Aaj Bharat Ka Koi Sabse Bada Dushman Hai Aane Wali Pidhi Ka Yeh Whatsapp Aur Facebook Puri Team Banakar Rakh Diya Hai Aaj 8 Ghante Ke Bacche Ko Khelakud Karna Chahiye Wah 8 Ghante Whatsapp Mein Ghusa Pada Hai Facebook Par Chadha Hua Hai Pura Desh Ko Barbad Karne Ke Liye Videshi Companion Ka Bharat Ki Aane Wali Generation Jo Hai Yeh Puri Tarah Barbad Ho Rahi Hai Whatsapp Companiyan Bhalai Kar Le Lekin Apne Bacchon Ka Bhavishya Haan Puri Tarah Kharab Ho Raha Hai Ki Jitne Bhi Har Cheez Ke Do Pahaloo Hote Hain Accha Aur Bura Hai Companiyan To Aapne Note Pani Kaise Karen
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अमेरिका में रहने वाले भारतीय लोग क्या बहुत पैसे कमाते हैं? मैं उनके जितना पैसा कैसे कमा सकता हूँ? ...

बिग डिफरेंस है वह बहुत ज्यादा बताने से तो कुछ ज्यादा ही हो जाएगा इतना भी बड़ा डिफरेंस नहीं है लेकिन सबसे ज्यादा बड़ा मैटर यहां पर यह है कि पैसे की जो वैल्यू है डोली से बहुत ज्यादा कम है मतलब $1 सत्तर जवाब पढ़िये
ques_icon

ऐसा कौन सा काम है जो आसान है, लेकिन आप उसमें बहुत सारा पैसा कमा सकते हैं? ...

क्वेश्चन यह है कि ऐसा कौन सा काम है जो आसान है लेकिन उसमें आपको बहुत पैसे कमाने का मौका मिलेगा तो यह अपने आप में एक बहुत ही हाथी पर सवाल है क्योंकि देखी आप जितनी मेहनत करोगे हार्ड वर्चुअल पुटिंग इनटू जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Whatsapp Company Paisa Kaise Kamati Hai,


vokalandroid