निम्नलिखित में से किस सियासत ने 1947 में पाकिस्तान में मिलने की घोषणा की थी लेकिन बाद में जब जनमत संग्रह के बाद किसे भारत में शामिल होने के लिए मजबूर होना पड़ा था ...

इस सवाल पर अभी किसी ने जवाब नहीं दिया है। सवाल को फ़ॉलो करना हो या इसका जवाब देना हो तो Vokal डाउनलोड करे।


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nimnlikhit Mein Se Kis Siyasat Ne 1947 Mein Pakistan Mein Milne Ki Ghoshana Ki Thi Lekin Baad Mein Jab Janmat Sangrah Ke Baad Kise Bharat Mein Shaamil Hone Ke Liye Majboor Hona Pada Tha

vokalandroid