इतिहास मे ओलंपिया कोन थी जैसे टीवी में पोरस सीरियल में दिखा रहे है कैसे उसने बदला लिया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म प्यासा एलेग्जेंडर थे ग्रेट की मां थी वृश्चिक रानी भी थी उन्होंने बदला अपने पति किंग फिलिप से लेना चाहता और रवि के तौर पर उन्होंने ग्रीस के जो भगवान है उसे उस उनसे एक बेटा मांगा था जो पूरी दुनिया...
जवाब पढ़िये
फिल्म प्यासा एलेग्जेंडर थे ग्रेट की मां थी वृश्चिक रानी भी थी उन्होंने बदला अपने पति किंग फिलिप से लेना चाहता और रवि के तौर पर उन्होंने ग्रीस के जो भगवान है उसे उस उनसे एक बेटा मांगा था जो पूरी दुनिया पर राज करें और वहीं बैठा एलेग्जेंडर थाFilm Pyaasa Alexender The Great Ki Maa Thi Vrshchik Rani Bhi Thi Unhone Badla Apne Pati King Philip Se Lena Chahta Aur Ravi Ke Taur Par Unhone Grease Ke Jo Bhagwan Hai Use Us Unse Ek Beta Manga Tha Jo Puri Duniya Par Raj Karen Aur Wahin Baitha Alexender Tha
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Itihas Mein "olympia Kaun Thi Jaise TV Mein Porous Serial Mein Dikha Rahe Hai Kaise Usne Badla Liya ?, Olympia Was In History, As In Poros Serial In The TV Showing How He Took Revenge? , ओलम्पिया कौन थी

vokalandroid