आप भारतीय लड़कियों को क्या सलाह देना चाहेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किस बारे में लड़कियों को सलाह देना चाहते हैं यह अपनी स्पष्ट नहीं किया लेकिन फिर भी मैं एक जनरल बताऊंगी मेरे हिसाब से भारत में लड़कियों को बहुत आवश्यकता है कि अच्छी एजुकेशन प्राप्त करें अपने आप में ...
जवाब पढ़िये
आप किस बारे में लड़कियों को सलाह देना चाहते हैं यह अपनी स्पष्ट नहीं किया लेकिन फिर भी मैं एक जनरल बताऊंगी मेरे हिसाब से भारत में लड़कियों को बहुत आवश्यकता है कि अच्छी एजुकेशन प्राप्त करें अपने आप में बहुत से गुण पैदा करे अपने संस्कार सीखें जिससे वह अपनी स्वयं की तरक्की करे अपने परिवार को भी तरक्की करने में आगे बढ़ने में सहयोग दें और फालतू का वह मतलब पावर मैन की झूठी शान में पढ़ कर के उल्टे सीधे काम करने की अपेक्षा अच्छे काम करें जिससे समाज का और परिवार का भलाAap Kis Baare Mein Ladkiyon Ko Salah Dena Chahte Hain Yeh Apni Spasht Nahi Kiya Lekin Phir Bhi Main Ek General Bataungi Mere Hisab Se Bharat Mein Ladkiyon Ko Bahut Avashyakta Hai Ki Acchi Education Prapt Karen Apne Aap Mein Bahut Se Gun Paida Kare Apne Sanskar Sikhe Jisse Wah Apni Swayam Ki Tarakki Kare Apne Parivar Ko Bhi Tarakki Karne Mein Aage Badhne Mein Sahyog Dein Aur Faltu Ka Wah Matlab Power Man Ki Jhuthi Shan Mein Padh Kar Ke Ulte Seedhe Kaam Karne Ki Apeksha Acche Kaam Karen Jisse Samaaj Ka Aur Parivar Ka Bhala
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं किसी से सलाह देने के लिए कहा है ही क्लियर नहीं किया हुआ है लेकिन जनरल में आपको बता देती हूं कि जंगली क्या होता है कि 100 समाज होता है वह लड़कियों से 1 स्त्रियों से बनता है तो एक लड़की को एक बहन को...
जवाब पढ़िये
मैं किसी से सलाह देने के लिए कहा है ही क्लियर नहीं किया हुआ है लेकिन जनरल में आपको बता देती हूं कि जंगली क्या होता है कि 100 समाज होता है वह लड़कियों से 1 स्त्रियों से बनता है तो एक लड़की को एक बहन को एक बेटी को एक बहू को एक में भी को यह रिश्ते जो होते हैं उसके उसका ध्यान रखना चाहिए अपने संस्कारों को आगे बढ़ाते हुए अपने आप को प्रोटेक्ट करते हुए इस हिसाब से पढ़ाई करनी चाहिए था आप से पढ़ना चाहिए कि वह अपने साथ अपने घर वालों को अपने निर्णय को अपने देश को तरक्की पर पहुंचाएं और उसको इतना स्ट्रांग होना चाहिए अंदर से कभी भी किसी के आगे झुके नहीं कोशिश करें अपने आप का स्थान लेने के लिए और जो आज का समय चल रहा है जहां पर हम वुमन एंपावरमेंट देख रहे हैं बहुत अच्छी बात है वह मेंस का एंपावरमेंट सशक्तिकरण क्या बात करें तो सशक्तिकरण का हमें मिस यूज नहीं करना है क्योंकि उस सशक्तिकरण की मृत्यु से हमारा देश का विकास हो जाएगाMain Kisi Se Salah Dene Ke Liye Kaha Hai Hi Clear Nahi Kiya Hua Hai Lekin General Mein Aapko Bata Deti Hoon Ki Jangalee Kya Hota Hai Ki 100 Samaaj Hota Hai Wah Ladkiyon Se 1 Sthreeyon Se Banta Hai To Ek Ladki Ko Ek Behen Ko Ek Beti Ko Ek Bahu Ko Ek Mein Bhi Ko Yeh Rishte Jo Hote Hain Uske Uska Dhyan Rakhna Chahiye Apne Sanskaron Ko Aage Badhate Hue Apne Aap Ko Project Karte Hue Is Hisab Se Padhai Karni Chahiye Tha Aap Se Padhna Chahiye Ki Wah Apne Saath Apne Ghar Walon Ko Apne Nirnay Ko Apne Desh Ko Tarakki Par Paunchaye Aur Usko Itna Strong Hona Chahiye Andar Se Kabhi Bhi Kisi Ke Aage Jhuke Nahi Koshish Karen Apne Aap Ka Sthan Lene Ke Liye Aur Jo Aaj Ka Samay Chal Raha Hai Jahan Par Hum Woman Empavarament Dekh Rahe Hain Bahut Acchi Baat Hai Wah Mains Ka Empavarament Sashaktikaran Kya Baat Karen To Sashaktikaran Ka Hume Miss Use Nahi Karna Hai Kyonki Us Sashaktikaran Ki Mrityu Se Hamara Desh Ka Vikash Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Bharatiya Ladkiyon Ko Kya Salah Dena Chahenge, What Would You Like To Advise On Indian Girls?

vokalandroid