मुझे नहीं लगता है की नोटेबंदी के कारन प्रधान मंत्री मोदी ने रिश्वत और काले धन को कम कर दिया है !स्टेटिस्टिक्स क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठेके गुरप्रीत नोटबंदी की वजह से रिश्वतखोरी कम हुई या नहीं हुई इसके तो कोई आंख में नहीं है हमारे पास परंतु यह तय है कि जो मोदी सरकार ने काले धन की बात की थी वह सरासर झूठ साबित हुई है अगस्त के महीने मे...जवाब पढ़िये
ठेके गुरप्रीत नोटबंदी की वजह से रिश्वतखोरी कम हुई या नहीं हुई इसके तो कोई आंख में नहीं है हमारे पास परंतु यह तय है कि जो मोदी सरकार ने काले धन की बात की थी वह सरासर झूठ साबित हुई है अगस्त के महीने में आरबीआई ने जो आंकड़े जारी किए उसके मुताबिक 99% 500 और 1000 के नोट जो है आरबीआई को वापस मिल चुके हैं यानी सिर्फ 1% लोग करेंसी है वह अभी वापस नहीं आई है अगर इस को हम कंपेयर करें सरकार ने रोक सुप्रीम कोर्ट में पिछले नवंबर घोषणा की थी मुझे की थी के तकरीबन एक तिहाई जो पैसा है वह वापस नहीं आएगा मतलब वह एक तिहाई पैसा जो है वह काला धन है तो उसे किस-किस को यही कहते हैं कि नोटबंदी के कारण प्रधानमंत्री मोदी कि काले धन को कम होने की 21 उसे मुहिम बताया गया था वह सरासर झूठ निकलीTheke Gurpreet Notabandi Ki Vajaha Se Rishwatakhori Come Hue Ya Nahin Hue Iske To Koi Aankh Mein Nahin Hai Hamare Pass Parantu Yeh Taya Hai Qi Joe Modi Sarkar Ne Kale Dhan Ki Baat Ki Thi Wah Sarasar Jhuth Sabith Hue Hai Agust K Mahine Mein RBI Ne Joe Ankade Zari Kiye Uske Mutabik 99% 500 Aur 1000 K Note Joe Hai RBI Co Vapusha Mill Chuke Hain Yaanee Sirf 1% Log Karamsi Hai Wah Abhi Vapusha Nahin I Hai Agar Is Co Hum Kampeyar Karein Sarkar Ne Rock SUPREME Court Mein Pichle Navambar Ghoshanaa Ki Thi Mujhe Ki Thi K Takariban Ek Tihai Joe Paisa Hai Wah Vapusha Nahin Aega Matlab Wah Ek Tihai Paisa Joe Hai Wah Kala Dhan Hai To Usse Kiss Kiss Co Yahi Kehte Hain Qi Notabandi K Karan Pradhaanmatree Modi Qi Kale Dhan Co Come Hone Ki 21 Usse Muhim Bataya Gaya Thaa Wah Sarasar Jhuth Nikli
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Notebandi Ke Kaaran Pradhan Mantri Modi Ne Rishwat Aur Kaale Dhan Ko Kam Kar Diya Hai Statistics Kya Hai ?

vokalandroid