मजबूत निर्णय लेने के लिए नरेंद्र मोदी का सपोर्टिंग स्ट्रक्चर क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी जी के किसी भी इंपोर्टेंट डिसीजन के पीछे, बिल्कुल एक सपोर्टिंग स्ट्रक्चर और उनकी टीम होती है| जैसे कि डीमोनेटाइजेशन के टाइम पर ६ लोगों की टीम, ६ बुरोक्रेट्स की टीम थी , जिन्होंने येह मिशन ...जवाब पढ़िये
नरेंद्र मोदी जी के किसी भी इंपोर्टेंट डिसीजन के पीछे, बिल्कुल एक सपोर्टिंग स्ट्रक्चर और उनकी टीम होती है| जैसे कि डीमोनेटाइजेशन के टाइम पर ६ लोगों की टीम, ६ बुरोक्रेट्स की टीम थी , जिन्होंने येह मिशन सीक्रेट ली पर परफॉर्म किया था| और इसी के साथ जीएसटी के टाइम पर बहुत सारे चार्टर्ड अकाउंटेंट और लोग इन्वोल्वे थे, जो कि पूरे इसके क्या फायदे होंगे और क्या नुकसान होंगे, देश की इकॉनमी पे |इसके लिए उन्होंने चर्चा की थी नरेंद्र मोदी जी के साथ| तोह ऐसे कोई सुप्पोर्तिंग स्ट्रक्चर , पूरी टीम होती है, नरेन्द्र मोदी जी के साथ जो उन्हें बताती है, क्या सही रहेगा ,क्या गलत रहेगा और पूरे डिस्कशन के बाद कोई भी पॉलिसी हमारे सामने आती है| Narendra Modi Ji Ke Kisi Bhi Important Decision Ke Piche Bilkul Ek Supporting Structure Aur Unki Team Hoti Hai Jaise Ki Dimonetaijeshan Ke Time Par 6 Logon Ki Team 6 Burokrets Ki Team Thi , Jinhone Yeh Mission Secret Lee Par Perform Kiya Tha Aur Isi Ke Saath Gst Ke Time Par Bahut Sare Chartered Accountant Aur Log Inwolwe The Jo Ki Poore Iske Kya Fayde Honge Aur Kya Nuksan Honge Desh Ki Economy Pe Iske Liye Unhone Charcha Ki Thi Narendra Modi Ji Ke Saath Toh Aise Koi Supporting Structure , Puri Team Hoti Hai Narendra Modi Ji Ke Saath Jo Unhen Batati Hai Kya Sahi Rahega Kya Galat Rahega Aur Poore Discussion Ke Baad Koi Bhi Policy Hamare Samane Aati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मोदी जी ने ऐसे फैसले ले कर बहुत अच्छा काम किया है उसके लिए हम मोदी जी को गलत नहीं ठहरा सकते बहुत अच्छे समय पर लिया नरेंद्र मोदी जी ने जो भी फैसला लिया वह सोच समझकर लिया है? ...

आजकल आपने जो बोला कि नहीं तो मुरली जो फैसला लिया है बहुत अच्छा फैसला... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mazboot Nirnay Lene Ke Liye Narendra Modi Ka Supporting Structure Kya Hai ?, What Is The Supporting Structure Of Narendra Modi For Making Strong Decisions?

vokalandroid