चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टॉक मार्केट जब प्यार होता है तो कौन सी सूरत नीचे जाएंगे या फिर कौन से शहर में चेंज नहीं होगा यह हम कुछ भी प्रेक्टिस नहीं कर सकते हैं क्योंकि आप मार्केट का जो खास होता है वही अन प्रेडिक्टेबल होता है ...जवाब पढ़िये
स्टॉक मार्केट जब प्यार होता है तो कौन सी सूरत नीचे जाएंगे या फिर कौन से शहर में चेंज नहीं होगा यह हम कुछ भी प्रेक्टिस नहीं कर सकते हैं क्योंकि आप मार्केट का जो खास होता है वही अन प्रेडिक्टेबल होता है तो उसके सामने बोल सकती कौन से शहर से नीचे जाएंगे आज जब लास्ट टाइम 2008 में क्या हुआ था जब बहुत बड़ी बड़ी कंपनियों के शेयर की बहुत नीचे आ चुके थे बहुत इन्वेस्टर्स कल लॉस हुआ था तो उसमें कुछ भी नहीं कर सकते कि कौन से प्रतिकूल Aircel कंपनी के शेयर्स की खराश के बाद नीचे जाएंगे और सब चीजें प्रेडिक्टेबल हैStock Market Jab Pyar Hota Hai To Kaun Si Surat Neeche Jaenge Ya Phir Kaun Se Sheher Mein Change Nahi Hoga Yeh Hum Kuch Bhi Practice Nahi Kar Sakte Hain Kyonki Aap Market Ka Jo Khas Hota Hai Wahi An Prediktebal Hota Hai To Uske Samane Bol Sakti Kaun Se Sheher Se Neeche Jaenge Aaj Jab Last Time 2008 Mein Kya Hua Tha Jab Bahut Badi Badi Companion Ke Share Ki Bahut Neeche Aa Chuke The Bahut Investors Kal Loss Hua Tha To Usamen Kuch Bhi Nahi Kar Sakte Ki Kaun Se Pratikul Aircel Company Ke Shares Ki Kharash Ke Baad Neeche Jaenge Aur Sab Cheezen Prediktebal Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कभी बाजार टूटता है कौन से सेहत नीचे जाते हैं हम इस पर बात करेंगे कुल मिलाकर हाल के दिनों में पारा बाजार में तेजी देखने को मिली है लेकिन बाजार विशेषज्ञों का मानना है कि नए साल में चलती बाजार पर एक क...जवाब पढ़िये
जब कभी बाजार टूटता है कौन से सेहत नीचे जाते हैं हम इस पर बात करेंगे कुल मिलाकर हाल के दिनों में पारा बाजार में तेजी देखने को मिली है लेकिन बाजार विशेषज्ञों का मानना है कि नए साल में चलती बाजार पर एक करेक्शन देखने को मिलेगा सबसे ज्यादा जिम सेक्टर पर भार पड़ने वाली है उनमें सबसे पहला नाम रियल एस्टेट केंद्र सरकार द्वारा रेरा यानी रियल एस्टेट रेगुलेशन एक्ट लाने के बाद वैसे ही रियल एस्टेट की हालत पतली है बाजार में करेक्शन आने से सबसे ज्यादा इसे सेक्टर पर पड़ेगा माना जा रहा है इसके बाद बैंकिंग हो सकता है बैंक में नॉन परफॉर्मिंग एसेट को लेकर पहले यह हाय तौबा मची हुई है और करेक्शन के बाद माना जा रहा है बैंकिंग सेक्टर में भी क्राफ्ट नीचे जाएगा इसके बाद जो और एक सेक्टर है ऑटोमोबाइल सेक्टर उसे भी झटका लगने वाला है नए साल यानी 2018 की शुरुआत में गाड़ी की जितनी भी होनी हो चुकी होगी जीएसटी के बाद वैसे ही कारों की बिक्री पर असर ना पड़े इसके लिए जीएसटी लागू होने से पहले ही तमाम कार और दुपहिया वाहनों के निर्माताओं ने अच्छी खासी छूट दी थी 12000 से लेकर डेढ़ लाख तक की थी जाहिर जीएसटी लागू होने से पहले तक बाजार में कितनी रौनक बनी थी बन गई लेकिन जीएसटी के बाद गाड़ी की बिक्री कुछ खास नहीं है उस पर वित्त वर्ष के आखिरी तिमाही में कारों की बिक्री लतपत नहीं के बराबर होती है तो ऐसा लगता है कि जब आजा टूटेगा तो इन क्षेत्रों मेंJab Kabhi Bazar Tootata Hai Kaun Se Sehat Neeche Jaate Hain Hum Is Par Baat Karenge Kul Milakar Haal Ke Dinon Mein Para Bazar Mein Teji Dekhne Ko Mili Hai Lekin Bazar Vishesagyon Ka Manana Hai Ki Naye Saal Mein Chalti Bazar Par Ek Correction Dekhne Ko Milega Sabse Jyada Gym Sector Par Bhar Padane Wali Hai Unmen Sabse Pehla Naam Real Estate Kendra Sarkar Dwara Rera Yani Real Estate Regulation Act Lane Ke Baad Waise Hi Real Estate Ki Halat Patli Hai Bazar Mein Correction Aane Se Sabse Jyada Ise Sector Par Padega Mana Ja Raha Hai Iske Baad Banking Ho Sakta Hai Bank Mein Non Parafarming Eset Ko Lekar Pehle Yeh Hi Touba Machi Hui Hai Aur Correction Ke Baad Mana Ja Raha Hai Banking Sector Mein Bhi Craft Neeche Jayega Iske Baad Jo Aur Ek Sector Hai Automobile Sector Use Bhi Jhatka Lagne Wala Hai Naye Saal Yani 2018 Ki Shuruvat Mein Gaadi Ki Jitni Bhi Honi Ho Chuki Hogi Gst Ke Baad Waise Hi Kaaron Ki Bikri Par Asar Na Pade Iske Liye Gst Laagu Hone Se Pehle Hi Tamam Car Aur Duphiya Vahanon Ke Nirmaataon Ne Acchi Khasee Chhut Di Thi 12000 Se Lekar Dedh Lakh Tak Ki Thi Jaahir Gst Laagu Hone Se Pehle Tak Bazar Mein Kitni Raunak Bani Thi Ban Gayi Lekin Gst Ke Baad Gaadi Ki Bikri Kuch Khas Nahi Hai Us Par Vitt Varsh Ke Aakhiri Timaahi Mein Kaaron Ki Bikri Latpat Nahi Ke Barabar Hoti Hai To Aisa Lagta Hai Ki Jab Aaja Tutegaa To In Kshetro Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Stock Market Crash Mein Kaun Se Share Neeche Jaate Hain, Which Stocks Fall In The Stock Market Crash?

vokalandroid