अंतिम परिणाम घोषित होने के बाद RBI ग्रेड बी अधिकारी की pre-जोइनिंग फोर्मलिटीज़ क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरबीआई ग्रेड बी के लिए फ्री जॉइनिंग फॉर्मेलिटी इसको ज्यादा नहीं है आपको मेडिकल कराना होता है जो आरबीआई के ही मेडिकल ऑफिसर द्वारा आपको करवाना होता है आपको उस सेंटर का नाम दिया जाएगा जहां पर आपको वह करा...जवाब पढ़िये
आरबीआई ग्रेड बी के लिए फ्री जॉइनिंग फॉर्मेलिटी इसको ज्यादा नहीं है आपको मेडिकल कराना होता है जो आरबीआई के ही मेडिकल ऑफिसर द्वारा आपको करवाना होता है आपको उस सेंटर का नाम दिया जाएगा जहां पर आपको वह कराना होगा और वह कंप्लीट हो जाने के बाद आपको जॉइनिंग करनी है उसके बाद ट्रेनिंग कॉलेज में रिजर्व बैंक स्टाफ कॉलेज चेन्नई में आपकी इंडक्शन प्रोग्राम शुरू हो जाएगा और उस दिन से आप जो है अपनी सर्विस जॉइन कर लेंगे कोई बहुत ज्यादा फॉर्मेलिटी की जिसमें है नहींRBI Grade B K Lie Free Joining Formality Isko Jyada Nahin Hai Aapko Medical Karaana Hota Hai Joe RBI K Hea Medical Afisher Dwara Aapko Karwana Hota Hai Aapko Oosh Centre Ka Naam Diya Jaaegaa Jhan Per Aapko Wah Karaana Hoga Aur Wah Complete Ho Jane K Baad Aapko Joining Karni Hai Uske Baad Training College Mein Reserve Bank Staff College Chennai Mein Aapki Induction Program Shuru Ho Jaaegaa Aur Oosh Din Se Aap Joe Hai Apni Service Join Car Lengey Koi Bahut Jyada Formality Ki Jisamein Hai Nahin
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Antim Parinam Ghoshit Hone Ke Baad RBI Grade B Adhikari Ki Joining Formalities Kya Hai ?, After The Final Result Is Announced, What Is The Pre-joining Formlatives Of RBI Grade B Officer?

vokalandroid