चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और नंबर 3 आपको जो मॉक टेस्ट की एनालिसिस मिलती है वह आप कितने अच्छे से यूज कर पाते हैं वह भी आपको प्लेटफार्म में समझ नहीं है तो एग्जाम b.a. एग्जाम बी आई एच एम भी कुछ X बैंक ऑफिसर और आरबीआई ऑफिसर और आई ...जवाब पढ़िये
और नंबर 3 आपको जो मॉक टेस्ट की एनालिसिस मिलती है वह आप कितने अच्छे से यूज कर पाते हैं वह भी आपको प्लेटफार्म में समझ नहीं है तो एग्जाम b.a. एग्जाम बी आई एच एम भी कुछ X बैंक ऑफिसर और आरबीआई ऑफिसर और आई एम के पढ़े हुए लोगों ने चालू की हुई है जिनपर आपको वह मॉक टेस्ट मिलते हैं जिनका डिफिकल्टी लेवल बिल्कुल विज्ञान जैसा है और जिसमें आंसर एक्सपीडिशन हिंदी और इंग्लिश में डिटेल में है आप वहां पर जाकर देख सकते हैं और सबसे खास बात यह है कि आपको सारी मॉक टेस्ट वहां पर फ्री में मिल रहे हैंAur Number 3 Aapko Jo Mock Test Ki Analysis Milti Hai Wah Aap Kitne Acche Se Use Kar Paate Hain Wah Bhi Aapko Platform Mein Samajh Nahi Hai To Exam B.a. Exam Be I H Mein Bhi Kuch X Bank Officer Aur Rbi Officer Aur I Mein Ke Padhe Huye Logon Ne Chalu Ki Hui Hai Jin Par Aapko Wah Mock Test Milte Hain Jinka Difficulty Level Bilkul Vigyan Jaisa Hai Aur Jisme Answer Eksapidishan Hindi Aur English Mein Detail Mein Hai Aap Wahan Par Jaakar Dekh Sakte Hain Aur Sabse Khas Baat Yeh Hai Ki Aapko Saree Mock Test Wahan Par Free Mein Mil Rahe Hain
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Pariksha Ki Taiyari Ke Liye Best Website Kaunsi Hai ?, Which Are The Best Websites For Preparing For A Bank Exam?

vokalandroid