search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

ऑप्टिकल फाइबर किस क्षेत्र में उपयोगी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑप्टिकल फाइबर जो ज्यादातर कम्युनिकेशन स्किल इस्तेमाल किया जाता है जिससे की एक जगह से दूसरी जगह तक जो कम्युनिकेशन है उसको एक्सचेंज करने के लिए डाटा डेट 14 डेट को long-distance के लिए खासकर जब आना यह बंदिनी पायल फाइबर का इस्तेमाल किया तो यह सारे जो है जिसे आप टेलीफोन ना इसकी बात करने के मुंह से जो कॉपर के पास होते हैं वह टेरिस में जो भी है और कम सिग्नल जानकारी का पता लिखकर ऑप्टिकल फाइबर केबल इस्तेमाल करते तो उसमें उसने उसे बहुत दिन से क्या है क्या नहीं कर पाता है
Romanized Version
ऑप्टिकल फाइबर जो ज्यादातर कम्युनिकेशन स्किल इस्तेमाल किया जाता है जिससे की एक जगह से दूसरी जगह तक जो कम्युनिकेशन है उसको एक्सचेंज करने के लिए डाटा डेट 14 डेट को long-distance के लिए खासकर जब आना यह बंदिनी पायल फाइबर का इस्तेमाल किया तो यह सारे जो है जिसे आप टेलीफोन ना इसकी बात करने के मुंह से जो कॉपर के पास होते हैं वह टेरिस में जो भी है और कम सिग्नल जानकारी का पता लिखकर ऑप्टिकल फाइबर केबल इस्तेमाल करते तो उसमें उसने उसे बहुत दिन से क्या है क्या नहीं कर पाता हैOptical Fiber Jo Jyadatar Communication Skill Istemal Kiya Jata Hai Jisse Ki Ek Jagah Se Dusri Jagah Tak Jo Communication Hai Usko Exchange Karne Ke Liye Data Date 14 Date Ko Long-distance Ke Liye Khaskar Jab Aana Yeh Bandini Payal Fiber Ka Istemal Kiya To Yeh Sare Jo Hai Jise Aap Telephone Na Iski Baat Karne Ke Mooh Se Jo Copper Ke Paas Hote Hain Wah Teris Mein Jo Bhi Hai Aur Kam Signal Jankari Ka Pata Likhkar Optical Fiber Kebal Istemal Karte To Usamen Usne Use Bahut Din Se Kya Hai Kya Nahi Kar Pata Hai
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Optical Fiber Kis Kshetra Mein Upyogi Hai,


vokalandroid