क्या यह सच है की माधुरी दीक्षित, श्रीदेवी, दीपिका पादुकोण और काजोल जैसी अभिनेत्रीयों ने गोरा दिखने के लिए अपनी त्वचा को ब्लीच कर दिया है? ...

इस सवाल पर अभी किसी ने जवाब नहीं दिया है। सवाल को फ़ॉलो करना हो या इसका जवाब देना हो तो Vokal डाउनलोड करे।


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Yeh Sach Hai Ki Madhuri Dixit Sridevi Deepika Padukone Aur Kajol Jaisi Abhinetriyo Ne Gora Dikhne Ke Liye Apni Twacha Ko Bleach Kar Diya Hai

vokalandroid