कैपिटलिज्म का विकल्प क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे किसी ने 19 मी के जो है इतना भी जो है वह नहीं कर सकती है एक के इकनोमिक सिस्टम पर केसे कैपिटलिज्म है क्या तो उसके अपने अलग मारे थे डिवाइस में निजी स्वामित्व है क्या आप अगले साल में जो भी ऑप्शन होगा...जवाब पढ़िये
मुझे किसी ने 19 मी के जो है इतना भी जो है वह नहीं कर सकती है एक के इकनोमिक सिस्टम पर केसे कैपिटलिज्म है क्या तो उसके अपने अलग मारे थे डिवाइस में निजी स्वामित्व है क्या आप अगले साल में जो भी ऑप्शन होगा उसमें नीचे उसका प्रोडक्शन कितना डिमांड सप्लाई को चेंज करते हैं तो इसको चेंज करने पर हमारा सबका सोशलिज्म आ जाता है तो उसके रेट कितनी होनी चाहिए हमारे किसी भी कंट्री कितने किलो गीली हो तो ग्रो करेंMujhe Kisi Ne 19 Me Ke Jo Hai Itna Bhi Jo Hai Wah Nahi Kar Sakti Hai Ek Ke Economic System Par Kaise Capitalism Hai Kya To Uske Apne Alag Maare The Device Mein Niji Swamitwa Hai Kya Aap Agle Saal Mein Jo Bhi Option Hoga Usamen Neeche Uska Production Kitna Demand Supply Ko Change Karte Hain To Isko Change Karne Par Hamara Sabka Socialism Aa Jata Hai To Uske Rate Kitni Honi Chahiye Hamare Kisi Bhi Country Kitne Kilo Gili Ho To Grow Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Capitalism Ka Vikalp Kya Hai, What Is The Option Of Capitalism?

vokalandroid