महर्षट्रा की सरकार ने कैदीयो को परिवार के साथ वीडियो चैट करने की अनुमति दी है! क्या सरकार ने इस पर सही फैसल लिया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां! मुझे लगता है कि यह निर्णय बिल्कुल सही है क्योंकि कैदियों के लिए भी कहीं ना कहीं है जरूरी है कि वह अपनी फैमिली के साथ कनेक्टेड रह पाए| क्योंकि कैदी की जिंदगी जीना उनके लिए थोड़ा मुश्किल हो जाता...जवाब पढ़िये
जी हां! मुझे लगता है कि यह निर्णय बिल्कुल सही है क्योंकि कैदियों के लिए भी कहीं ना कहीं है जरूरी है कि वह अपनी फैमिली के साथ कनेक्टेड रह पाए| क्योंकि कैदी की जिंदगी जीना उनके लिए थोड़ा मुश्किल हो जाता है अगर वह अपनी फैमिली वालों से भी बात ना कर पाए तो| और यह डिसीजन बहुत अच्छा भी है क्योंकि जो वीडियो कॉल के लिए इजाजत दी गई है वह सिर्फ महीने में 10 मिनट के लिए ही रहेगा| इक महीने में आप केवल १० मिनट तक अपनी फैमिली वालों से बात कर सकते है| और यह सिर्फ उन्हीं कैदियों के लिए है जिनको कि इक जेल से दूसरी जेल में शिफ्ट किया गया इस कारण से क्योंकि वहां पर भीड़ बहुत ज्यादा बढ़ गई थी| तो उस सुरक्षा बंदोबस्तो के अंडर में ही है पूरी चाट होगी तो कहीं ना कही ये पूरी तरह सुरक्षित होगी| और अगर इस पर पूरी तरह निगरानी रहे तो अच्छा भी रहेगा कोई गलत काम को अंजाम नहीं दिया जा सकेगा| तो मेरे ख्याल से ही एक बहुत ही अच्छा निर्णय है|Ji Haan Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Nirnay Bilkul Sahi Hai Kyonki Kaidiyo Ke Liye Bhi Kahin Na Kahin Hai Zaroori Hai Ki Wah Apni Family Ke Saath Connected Rah Paye Kyonki Kaidi Ki Zindagi Jeena Unke Liye Thoda Mushkil Ho Jata Hai Agar Wah Apni Family Walon Se Bhi Baat Na Kar Paye To Aur Yeh Decision Bahut Accha Bhi Hai Kyonki Jo Video Call Ke Liye Ijajat Di Gayi Hai Wah Sirf Mahine Mein 10 Minute Ke Liye Hi Rahega Ek Mahine Mein Aap Kewal 10 Minute Tak Apni Family Walon Se Baat Kar Sakte Hai Aur Yeh Sirf Unhin Kaidiyo Ke Liye Hai Jinako Ki Ek Jail Se Dusri Jail Mein Shift Kiya Gaya Is Kaaran Se Kyonki Wahan Par Bheed Bahut Jyada Badh Gayi Thi To Us Suraksha Bandobasto Ke Under Mein Hi Hai Puri Chat Hogi To Kahin Na Kahi Ye Puri Tarah Surakshit Hogi Aur Agar Is Par Puri Tarah Nigrani Rahe To Accha Bhi Rahega Koi Galat Kaam Ko Anjaam Nahi Diya Ja Sakega To Mere Khayal Se Hi Ek Bahut Hi Accha Nirnay Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maharstra Ki Sarkar Ne Kaidiyo Ko Parivar Ke Saath Video Chat Karne Ki Anumati Di Hai Kya Sarkar Ne Is Par Sahi Faisal Liya Hai, The Government Of Maharishra Has Allowed The Prisoners To Video Chat With The Family! Has The Government Taken The Right Decision On This?

vokalandroid