BJP ने अभी तक यूनिफार्म सिविल कोड क्यों लागू नहीं की है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने तो उम्मीद बनाए रखा था कि bjp आएगा तो यह कॉमन सिविल कोड लागू करेगा लेकिन वह तो लाल या अन्य पिछड़ा वर्ग आयोग को संवैधानिक दर्जा प्रदान करने के लिए 123 वां संविधान संशोधन विधेयक में आए आगे के अंदर त...जवाब पढ़िये
हमने तो उम्मीद बनाए रखा था कि bjp आएगा तो यह कॉमन सिविल कोड लागू करेगा लेकिन वह तो लाल या अन्य पिछड़ा वर्ग आयोग को संवैधानिक दर्जा प्रदान करने के लिए 123 वां संविधान संशोधन विधेयक में आए आगे के अंदर तरफ फिर से ST आयोग ST आयोग अब बन गया ओबीसी आयोग और लिंग के बारे में तो आप लोग जानते हो बोल रहे थे कि हम लोग को अगर अल्पसंख्यक घोषित कर दिया जाए क्योंकि हम लोग अलग करने वाले बढ़ रहे हैं बढ़िया चीजें एक तरफ मुस्लिम लोग हैं जो कि मुस्लिम पर्सनल ला रहे हैं खाना खा रहे हैं भारत के चलेगा क्या चलेगा बिना इसी प्रकार के लोग हैं यहां पर इसी प्रकार के नेता है उनको क्या है अपना-अपना सेट चाहिए किसी को बढ़िया अच्छी बात है जाती है मेले का चित्र मिल जाता है किसी जाति के हिसाब से तो फिर उसको क्या करना है तो देना ही है वरना मुझे ही क्या रह जाएगा भारत में चल रहा है काम खत्म हो जाएगा कॉमन सिविल कोड लागू हो जाएगा तो फिर किस समय सिविल कोर्ट में जाने से सब को धूल के समान अधिकार मिल जाएगा किसी के लिए कुछ विशेष अधिकार नहीं रह जाएगा आने को जाने के लिए एयरपोर्ट है ऐसा कौन है सबके लिए एक कानून एक तारा एक को एक नेपाली क्या एक पुलिस विभाग सकती नहीं वही रहेगा कितने लोगों को इसके बारे में नॉलेजHumne To Ummid Banaye Rakha Tha Ki Bjp Aaega To Yeh Common Civil Code Laagu Karega Lekin Wah To Lal Ya Anya Pichada Varg Aayog Ko Samvaidhanik Darja Pradan Karne Ke Liye 123 Va Samvidhan Sanshodhan Vidhayak Mein Aaye Aage Ke Andar Taraf Phir Se ST Aayog ST Aayog Ab Ban Gaya Obc Aayog Aur Ling Ke Bare Mein To Aap Log Jante Ho Bol Rahe The Ki Hum Log Ko Agar Alpsankhyak Ghoshit Kar Diya Jaye Kyonki Hum Log Alag Karne Wale Badh Rahe Hain Badhiya Cheezen Ek Taraf Muslim Log Hain Jo Ki Muslim Personal La Rahe Hain Khana Kha Rahe Hain Bharat Ke Chalega Kya Chalega Bina Isi Prakar Ke Log Hain Yahan Par Isi Prakar Ke Neta Hai Unko Kya Hai Apna Apna Set Chahiye Kisi Ko Badhiya Acchi Baat Hai Jati Hai Mele Ka Chitra Mil Jata Hai Kisi Jati Ke Hisab Se To Phir Usko Kya Karna Hai To Dena Hi Hai Varana Mujhe Hi Kya Rah Jayega Bharat Mein Chal Raha Hai Kaam Khatam Ho Jayega Common Civil Code Laagu Ho Jayega To Phir Kis Samay Civil Court Mein Jaane Se Sab Ko Dhul Ke Saman Adhikaar Mil Jayega Kisi Ke Liye Kuch Vishesh Adhikaar Nahi Rah Jayega Aane Ko Jaane Ke Liye Airport Hai Aisa Kaun Hai Sabke Liye Ek Kanoon Ek Tara Ek Ko Ek Nepali Kya Ek Police Vibhag Sakti Nahi Wahi Rahega Kitne Logon Ko Iske Bare Mein Knowledge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP BP अभी तक यूनिफॉर्म सिविल कोड लाग्यो नहीं कर पाई है जिसका मेन मोस्ट इंपॉर्टेंट रीजन यह है कि केंद्र सरकार नए डिप्रेशन तो मुद्दा तो उठा दिया है लेकिन उनके पास राज्यसभा में सपोर्ट करने के लिए बहुमत न...जवाब पढ़िये
BP BP अभी तक यूनिफॉर्म सिविल कोड लाग्यो नहीं कर पाई है जिसका मेन मोस्ट इंपॉर्टेंट रीजन यह है कि केंद्र सरकार नए डिप्रेशन तो मुद्दा तो उठा दिया है लेकिन उनके पास राज्यसभा में सपोर्ट करने के लिए बहुमत नहीं है लोकसभा में पास करा देते हैं तो उत्तर के लिए मृत्यु को पास करने में बहुत प्रॉब्लम के लक्षण की बात चल रही है होने वाले हैं तो उसकी वजह से भी यह भी बता और गोल्ड पर चला गया क्योंकि यह बहुत बड़ा मुद्दा है इसलिए आ जाने से आपका हिंदू पर्सनल लॉ मुस्लिम पर्सनल लॉ हे 77 सारे लोग जो है वह कंवर्ट हो जाएगा एक ही सिविल कोर्ट में एक कॉमन यूनिफॉर्म सिविल कोड नो में कंवर्ट हो जाएगा बाकी सब लोगों को सारी धर्म के लोगों को मनाना बहुत जरूरी है बहुत समझाया बहुत जरूरी है कि भारत एक धर्मनिरपेक्ष राज्य हैं सभी धर्मों को संभालता दी जाती है तो एक बार प्लान रिटर्न यह भी है कि क्या होता हैBP BP Abhi Tak Uniform Civil Code Nahi Kar Payi Hai Jiska Main Most Important Reason Yeh Hai Ki Kendra Sarkar Naye Depression To Mudda To Utha Diya Hai Lekin Unke Paas Rajya Sabha Mein Support Karne Ke Liye Bahumat Nahi Hai Lok Sabha Mein Paas Kra Dete Hain To Uttar Ke Liye Mrityu Ko Paas Karne Mein Bahut Problem Ke Lakshan Ki Baat Chal Rahi Hai Hone Wale Hain To Uski Wajah Se Bhi Yeh Bhi Bata Aur Gold Par Chala Gaya Kyonki Yeh Bahut Bada Mudda Hai Isliye Aa Jaane Se Aapka Hindu Personal Law Muslim Personal Law He 77 Sare Log Jo Hai Wah Ho Jayega Ek Hi Civil Court Mein Ek Common Uniform Civil Code No Mein Ho Jayega Baki Sab Logon Ko Saree Dharm Ke Logon Ko Manana Bahut Zaroori Hai Bahut Samjhaya Bahut Zaroori Hai Ki Bharat Ek Dharmanirapeksh Rajya Hain Sabhi Dharmon Ko Sambhalata Di Jati Hai To Ek Bar Plan Return Yeh Bhi Hai Ki Kya Hota Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात चुनाव और अभी जीएसटी और नोटबंदी के कारण BJP सिविल कोड नींद आ रही है...जवाब पढ़िये
गुजरात चुनाव और अभी जीएसटी और नोटबंदी के कारण BJP सिविल कोड नींद आ रही हैGujarat Chunav Aur Abhi Gst Aur Notebandi Ke Kaaran BJP Civil Code Neend Aa Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BJP Ne Abhi Tak Uniform Civil Code Kyon Laagu Nahi Ki Hai, Why Has The BJP Not Implemented Uniform Civil Code So Far?

vokalandroid