शशि थरूर अपने खुद की पार्टी क्यों शुरू क्यों नहीं कर रहे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्लीज बेटू क्वालिफाइड स्टार्टर ऑन पॉलिटिकल पार्टी और वह बहुत ही पढ़े लिखे इंसान है और इसका क्यों नहीं कर रहे हैं इसका रीजन तो नहीं है मेरे पास भी पर मेरे ख्याल से अगर वह करते भी हैं तो वह सब बीजेपी के...जवाब पढ़िये
प्लीज बेटू क्वालिफाइड स्टार्टर ऑन पॉलिटिकल पार्टी और वह बहुत ही पढ़े लिखे इंसान है और इसका क्यों नहीं कर रहे हैं इसका रीजन तो नहीं है मेरे पास भी पर मेरे ख्याल से अगर वह करते भी हैं तो वह सब बीजेपी के कुछ वोट कम करेंगे जैसे कि अरविंद केजरीवाल ने 2014 में अपनी पार्टी खड़ी करके किया और उंहें बहुत ज्यादा लोकप्रियता हासिल नहीं है और इसके अलावा कुछ इस लैंग्वेज से लोगों से इंतजार करते हैं उनकी इंग्लिश कुछ ज्यादा ही अच्छे क्योंकि वह विदेशों में रहे हैं और वही से पढ़ाई की है उन्होंने तो हम लोगों को उनकी भाषा समझ पाना थोड़ा मुश्किल भी होगा तो बहुत ज्यादा लोकप्रियता भी नहीं है उनकी लोगों के बीच में तो मुझे लगता है कुछ कारण हो सकते हैं कि अगर वह खड़ी भी करता है तो मुझे बहुत ज्यादा शायद सपोर्ट ना मिलेPlease Betu Qualified Starter On Political Party Aur Wah Bahut Hi Padhe Likhe Insaan Hai Aur Iska Kyun Nahi Kar Rahe Hain Iska Reason To Nahi Hai Mere Paas Bhi Par Mere Khayal Se Agar Wah Karte Bhi Hain To Wah Sab Bjp Ke Kuch Vote Kum Karenge Jaise Ki Arvind Kejriwal Ne 2014 Mein Apni Party Khadi Karke Kiya Aur Unhe Bahut Jyada Lokpriyata Hasil Nahi Hai Aur Iske Alava Kuch Is Language Se Logon Se Intejar Karte Hain Unki English Kuch Jyada Hi Acche Kyonki Wah Videshon Mein Rahe Hain Aur Wahi Se Padhai Ki Hai Unhone To Hum Logon Ko Unki Bhasha Samajh Pana Thoda Mushkil Bhi Hoga To Bahut Jyada Lokpriyata Bhi Nahi Hai Unki Logon Ke Beech Mein To Mujhe Lagta Hai Kuch Kaaran Ho Sakte Hain Ki Agar Wah Khadi Bhi Karta Hai To Mujhe Bahut Jyada Shayad Support Na Mile
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shashi Tharur Apne Khud Ki Party Kyon Shuru Kyon Nahi Kar Rahe ?, Why Are Not Shashi Tharoor Starting Their Own Party?

vokalandroid