search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारतीय संस्कृति में पोसिटिव और नेगेटिव एस्पेक्ट्स क्या होतें हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संस्कृति के पॉजिटिव एंड नेगेटिव इफेक्ट नहीं होते हैं पॉजिटिव नेगेटिव इफेक्ट्स इन लोगों के होते हैं जो संस्कृति का पालन करते हैं उसको आगे लेकर जाते हैं ठीक है जो लोग संस्कृति के आप पोस्ट पहलुओं को नहीं देख पाते हैं रूढ़िवादी चीजों को ज्यादा कर ले कर जाते हैं वह संस्कृति को नेगेटिव बनाते चले जाते हैं भारतीय संस्कृति विविधता में एकता नगर आप देखें जो लोग इस संस्कृति को आगे ले जा रहे संस्कृति के नाम पर अब भारत को हिंदू कट्टरवाद का की तरफ ले कर जा रहे हैं तो कुछ नहीं है सब विचारधारा के लोग उसको अगले जा रहे हैं उसकी बातें
Romanized Version
संस्कृति के पॉजिटिव एंड नेगेटिव इफेक्ट नहीं होते हैं पॉजिटिव नेगेटिव इफेक्ट्स इन लोगों के होते हैं जो संस्कृति का पालन करते हैं उसको आगे लेकर जाते हैं ठीक है जो लोग संस्कृति के आप पोस्ट पहलुओं को नहीं देख पाते हैं रूढ़िवादी चीजों को ज्यादा कर ले कर जाते हैं वह संस्कृति को नेगेटिव बनाते चले जाते हैं भारतीय संस्कृति विविधता में एकता नगर आप देखें जो लोग इस संस्कृति को आगे ले जा रहे संस्कृति के नाम पर अब भारत को हिंदू कट्टरवाद का की तरफ ले कर जा रहे हैं तो कुछ नहीं है सब विचारधारा के लोग उसको अगले जा रहे हैं उसकी बातेंSanskriti Ke Positive End Negative Effect Nahi Hote Hain Positive Negative Effects In Logon Ke Hote Hain Jo Sanskriti Ka Palan Karte Hain Usko Aage Lekar Jaate Hain Theek Hai Jo Log Sanskriti Ke Aap Post Pahaluon Ko Nahi Dekh Paate Hain Rudhivadi Chijon Ko Jyada Kar Le Kar Jaate Hain Wah Sanskriti Ko Negative Banate Chale Jaate Hain Bhartiya Sanskriti Vividhata Mein Ekta Nagar Aap Dekhen Jo Log Is Sanskriti Ko Aage Le Ja Rahe Sanskriti Ke Naam Par Ab Bharat Ko Hindu Kattarvad Ka Ki Taraf Le Kar Ja Rahe Hain To Kuch Nahi Hai Sab Vichardhara Ke Log Usko Agle Ja Rahe Hain Uski Batein
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharatiya Sanskriti Mein Positive Aur Negative Aspects Kya Hoteain Hain ?,What Are The Positive And Negative Aspects In Indian Culture?,


vokalandroid