search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

केजरीवाल कहते हैं कि 70साल में,हिंदुओं और मुसलमानों को अलग नहीं किये, लेकिन बीजेपी ने 3 साल में किया है ,केजरीवाल बीजेपी पर शिकायत क्यों कर र है हैं? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरविंद केजरीवाल जी इस समय भाजपा के बड़े विरोधी हैं और उनको भाजपा के अंदर कमियां ही कमियां नजर आती हैं देखिए पिछले 70 सालों में हिंदू और मुसलमानों मैं ऐसा नहीं है कि हमेशा जो है कोई विरोध नहीं रहा कभी ...
जवाब पढ़िये
अरविंद केजरीवाल जी इस समय भाजपा के बड़े विरोधी हैं और उनको भाजपा के अंदर कमियां ही कमियां नजर आती हैं देखिए पिछले 70 सालों में हिंदू और मुसलमानों मैं ऐसा नहीं है कि हमेशा जो है कोई विरोध नहीं रहा कभी कोई दंगा नहीं हुआ या कांग्रेस शासित प्रदेशों में जो है वह हिंदू मुसलमानों के बीच में कभी कोई प्रॉब्लम नहीं थी हकीकत यह है कि यह डिवीजन कांग्रेस ने भी बढ़ाया और बीजेपी ने भी बनाया इसके लिए बीजेपी को ही जिम्मेदार ठहराना उचित नहीं है जहां तक कांग्रेस का सवाल है वह ज्यादातर जो है वह माइनॉरिटी से मुसलमानों को पीसकर के वह अपनी तरफ करती रही है और बीजेपी की स्टेट जी यह है कि वह हिंदुओं को अपनी तरफ करती है लेकिन दोनों ही जो है वह डिवाइड एंड रूल की पॉलिसी पर विश्वास करती हैं पर दोनों ही जो है वह एक ही तरीके की पॉलिटिक्स करती हैं धन्यवादArvind Kejriwal Ji Is Samay Bhajpa Ke Bade Virodhi Hain Aur Unko Bhajpa Ke Andar Kamiyan Hi Kamiyan Nazar Aati Hain Dekhie Pichle 70 Salon Mein Hindu Aur Musalmano Main Aisa Nahi Hai Ki Hamesha Jo Hai Koi Virodh Nahi Raha Kabhi Koi Danga Nahi Hua Ya Congress Shasit Pradeshon Mein Jo Hai Wah Hindu Musalmano Ke Beech Mein Kabhi Koi Problem Nahi Thi Haqiqat Yeh Hai Ki Yeh Division Congress Ne Bhi Badhaya Aur Bjp Ne Bhi Banaya Iske Liye Bjp Ko Hi Zimmedar Thaharana Uchit Nahi Hai Jahan Tak Congress Ka Sawal Hai Wah Jyadatar Jo Hai Wah Minority Se Musalmano Ko Pishkar Ke Wah Apni Taraf Karti Rahi Hai Aur Bjp Ki State Ji Yeh Hai Ki Wah Hinduon Ko Apni Taraf Karti Hai Lekin Dono Hi Jo Hai Wah Divide End Rule Ki Policy Par Vishwas Karti Hain Par Dono Hi Jo Hai Wah Ek Hi Tarike Ki Politics Karti Hain Dhanyavad
Likes  19  Dislikes    views  1123
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिकी केजरीवाल साहब दिल्ली के चीफ मिनिस्टर उनका कहना है कितने सालों से हिंदू और मुस्लिम में इतने बटवारा नहीं था जितना केंद्र में बीजेपी की सरकार आने के बाद हो गया है वह इस चीज में कह रहे हैं क्योंकि बी...
जवाब पढ़िये
रिकी केजरीवाल साहब दिल्ली के चीफ मिनिस्टर उनका कहना है कितने सालों से हिंदू और मुस्लिम में इतने बटवारा नहीं था जितना केंद्र में बीजेपी की सरकार आने के बाद हो गया है वह इस चीज में कह रहे हैं क्योंकि बीजेपी जो है वह हिंदुत्व को पार्टी है वह हिंदू का RSS का झंडा आगे लेकर चलती है तो जब से केंद्र में बीजेपी की सरकार आई है यह बिल्कुल जाहिर बात है कि हिंदुत्ववाद बड़ा है हिंदू और मुसलमान में एक बटवारा आया है मुसलमानों का भरोसा काम हो गया है बीजेपी पार्टी पर हिंदुओं का भरोसा बहुत बढ़ गया है कुल मिलाकर हिंदू और मुस्लिम काफी आपस में बैठ गए हैं BJP सरकार आने के बाद तो इसी वजह से केजरीवाल सब कहते हैं कि बीजेपी ने 3 साल में हिंदू और मुस्लिम को बिल्कुल बांट दियाRicky Kejriwal Sahab Delhi Ke Chief Minister Unka Kehna Hai Kitne Salon Se Hindu Aur Muslim Mein Itne Batwara Nahi Tha Jitna Kendra Mein Bjp Ki Sarkar Aane Ke Baad Ho Gaya Hai Wah Is Cheez Mein Keh Rahe Hain Kyonki Bjp Jo Hai Wah Hindutva Ko Party Hai Wah Hindu Ka RSS Ka Jhanda Aage Lekar Chalti Hai To Jab Se Kendra Mein Bjp Ki Sarkar Eye Hai Yeh Bilkul Jaahir Baat Hai Ki Hindutwavad Bada Hai Hindu Aur Musalman Mein Ek Batwara Aaya Hai Musalmano Ka Bharosa Kaam Ho Gaya Hai Bjp Party Par Hinduon Ka Bharosa Bahut Badh Gaya Hai Kul Milakar Hindu Aur Muslim Kafi Aapas Mein Baith Gaye Hain BJP Sarkar Aane Ke Baad To Isi Wajah Se Kejriwal Sab Kehte Hain Ki Bjp Ne 3 Saal Mein Hindu Aur Muslim Ko Bilkul Baant Diya
Likes  0  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केजरीवाल जी जो कह रहे हैं ज्यादा गलत तो कुछ नहीं कह रहे हैं कह रहे थे कि थक गया रहे हो और मैं थोड़ा काम से सहमत हूं इस बात पर कि बीजेपी गवर्नमेंट के आने के बाद दिखी हुआ क्या है हिंदू कट्टरवाद तरफ से ल...
जवाब पढ़िये
केजरीवाल जी जो कह रहे हैं ज्यादा गलत तो कुछ नहीं कह रहे हैं कह रहे थे कि थक गया रहे हो और मैं थोड़ा काम से सहमत हूं इस बात पर कि बीजेपी गवर्नमेंट के आने के बाद दिखी हुआ क्या है हिंदू कट्टरवाद तरफ से लेकर जाए आज इंडिया में मिलावट स्टेट में BJP की गवर्नमेंट है और उनका मेन एजेंडा क्या है स्टैचू बनवाना शिवाजी के स्टैचू बनवाएंगे 500 मिलियन के गौ रक्षा के लिए वह बनाएंगे गौ हत्या बहन का राखी अभिमान करवाएंगे यह मेन मुद्दा जब क्योंकि मैं मुंह धोने चाहिए शिक्षा उनका मेन मुद्दा होना चाहिए एजुकेशन शिक्षा हेल्थ केयर पावर्टी अस अ मानना चाहिए वीडियो संग नहीं होता है यही सब BJP सीट अवेलेबिलिटी पार्टी है चाहे वह RSS सोचा हे बजरंग दल हो चाहे वह सेना हो जो राजस्थान में उनका मीनिंग क्या है अभी बस उनका मीनिंग यही है कि फालतू के मुद्दों पर ध्यान रखना हिंदू कट्टरता की तरफ ले कर जाना अब मैं कांग्रेस की पढ़ाई नहीं कर रहा हूं बट कांग्रेस के राज में इतना नहीं हुआ था जितना आज BJP के राज में हो रहा है तो केजरीवाल मुझे इस मामले में सही बोलते हो नजर आ रहे हैंKejriwal Ji Jo Keh Rahe Hain Jyada Galat To Kuch Nahi Keh Rahe Hain Keh Rahe The Ki Thak Gaya Rahe Ho Aur Main Thoda Kaam Se Sahmat Hoon Is Baat Par Ki Bjp Government Ke Aane Ke Baad Dikhi Hua Kya Hai Hindu Kattarvad Taraf Se Lekar Jaye Aaj India Mein Milavat State Mein BJP Ki Government Hai Aur Unka Main Agenda Kya Hai Statue Banwana Shivaji Ke Statue Banavaenge 500 Million Ke Gau Raksha Ke Liye Wah Banayenge Gau Hatya Behen Ka Rakhi Abhimaan Karavaenge Yeh Main Mudda Jab Kyonki Main Mooh Dhone Chahiye Shiksha Unka Main Mudda Hona Chahiye Education Shiksha Health Care Poverty Us A Manana Chahiye Video Sang Nahi Hota Hai Yahi Sab BJP Seat Avelebiliti Party Hai Chahe Wah RSS Socha He Bajrang Dal Ho Chahe Wah Sena Ho Jo Rajasthan Mein Unka Meaning Kya Hai Abhi Bus Unka Meaning Yahi Hai Ki Faltu Ke Muddon Par Dhyan Rakhna Hindu Kattartaa Ki Taraf Le Kar Jana Ab Main Congress Ki Padhai Nahi Kar Raha Hoon But Congress Ke Raj Mein Itna Nahi Hua Tha Jitna Aaj BJP Ke Raj Mein Ho Raha Hai To Kejriwal Mujhe Is Mamle Mein Sahi Bolte Ho Nazar Aa Rahe Hain
Likes  5  Dislikes    views  551
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kejriwal Kehte Hain Ki Saal Mein Hinduon Aur Musalmanon Ko Alag Nahi Kiye Lekin Bjp Ne 3 Saal Mein Kiya Hai Kejriwal Bjp Par Shikayat Kyon Kar Rahe Hain,Kejriwal Says That In 70 Years, Hindus And Muslims Did Not Separate, But BJP Has Done It In 3 Years, Why Are Kejriwal Complaining About BJP?,


vokalandroid