क्या जानवर पागल हो सकते हैं? ...

मुझे डर है कि कम से कम कुछ अर्थ में, जवाब हाँ होना चाहिए। पशु मस्तिष्क जटिल होते हैं, और किसी जानवर को दुर्व्यवहार या अलगाव के अधीन करते हुए निस्संदेह उन्हें नुकसान पहुंचा सकते हैं। इसके अलावा, जानवर आनुवंशिक क्षति से पैदा हो सकते हैं।
Romanized Version
मुझे डर है कि कम से कम कुछ अर्थ में, जवाब हाँ होना चाहिए। पशु मस्तिष्क जटिल होते हैं, और किसी जानवर को दुर्व्यवहार या अलगाव के अधीन करते हुए निस्संदेह उन्हें नुकसान पहुंचा सकते हैं। इसके अलावा, जानवर आनुवंशिक क्षति से पैदा हो सकते हैं।Mujhe Dar Hai Ki Kam Se Kam Kuch Arth Mein Jawab Haan Hona Chahiye Pashu Mastishk Jatil Hote Hain Aur Kisi Janwar Ko Durvyavahaar Ya Alagav Ke Adhin Karte Huye Nissandeh Unhen Nuksan Pahuncha Sakte Hain Iske Alava Janwar Aanuvanshik Kshati Se Paida Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Janwar Pagal Ho Sakte Hain,


vokalandroid