चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ID का मतलब है इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ टेक्नॉलॉजी ID खुद में ही एक बड़ा नाम है काफी नाम है आईटीआई एंट्रेंस एग्जामिनेशन होता है इंजीनियरिंग स्टूडेंट्स के लिए जो आगे पीसीएम ब्रांच लेकर आगे जाना चाहते...
जवाब पढ़िये
देखिए ID का मतलब है इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ टेक्नॉलॉजी ID खुद में ही एक बड़ा नाम है काफी नाम है आईटीआई एंट्रेंस एग्जामिनेशन होता है इंजीनियरिंग स्टूडेंट्स के लिए जो आगे पीसीएम ब्रांच लेकर आगे जाना चाहते हैं यह एक्सटेंडेड एग्जाम है जिसे सबसे डिफिकल्ट एग्जाम माना जाता है क्वालीफाई क्वालीफाई करने के लिए बहुत मेहनत करने की जरूरत है और इसमें दो चीजें होती हैं एक मींस और एक एडवांस मेंसुरेशन लेवल होता है और एडवांस जो है उसके आगे का लेवल होता है यदि मेंस क्लियर कर लिया तो उसके बाद आपको एडवांस में जाने का मौका मिलेगा वह देश में जितने आईटी कॉलेज हैं उन में से किसी एक मैं आपको एडमिशन मिलेगा आपकी राय के हिसाब से तो ID एक ऐसी संस्था है जिसमें हर एक होनहार बच्चा जाने का सपना देखता है IT में मेहनत बहुत है काला टैलेंट बहुत मिलता है और यदि आप ID में चले गए तो आपका भविष्य सुनहरा हो जाएगा तो मेहनत कीजिए तभी ID में आपको एडमिशनDekhie ID Ka Matlab Hai Indian Institute Of Technology ID Khud Mein Hi Ek Bada Naam Hai Kafi Naam Hai Iti Entrance Examination Hota Hai Engineering Students Ke Liye Jo Aage PCM Branch Lekar Aage Jana Chahte Hain Yeh Eksatended Exam Hai Jise Sabse Difficult Exam Mana Jata Hai Qualify Qualify Karne Ke Liye Bahut Mehnat Karne Ki Zaroorat Hai Aur Isme Do Cheezen Hoti Hain Ek Means Aur Ek Advance Mensureshan Level Hota Hai Aur Advance Jo Hai Uske Aage Ka Level Hota Hai Yadi Mains Clear Kar Liya To Uske Baad Aapko Advance Mein Jaane Ka Mauka Milega Wah Desh Mein Jitne It College Hain Un Mein Se Kisi Ek Main Aapko Admission Milega Aapki Rai Ke Hisab Se To ID Ek Aisi Sanstha Hai Jisme Har Ek Honhar Baccha Jaane Ka Sapna Dekhta Hai IT Mein Mehnat Bahut Hai Kala Talent Bahut Milta Hai Aur Yadi Aap ID Mein Chale Gaye To Aapka Bhavishya Sunahara Ho Jayega To Mehnat Kijiye Tabhi ID Mein Aapko Admission
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीतीश का फुल फॉर्म होता है इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ़ टेक्नोलॉजी सेंट्रल गवर्नमेंट द्वारा स्थापित किया गया ऑटोनोमस बॉडी से हायर एजुकेशन के लिए इंडिया में इंडिया की टीम इंजीनियरिंग इंस्टिट्यूट माने जाते ID...
जवाब पढ़िये
नीतीश का फुल फॉर्म होता है इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ़ टेक्नोलॉजी सेंट्रल गवर्नमेंट द्वारा स्थापित किया गया ऑटोनोमस बॉडी से हायर एजुकेशन के लिए इंडिया में इंडिया की टीम इंजीनियरिंग इंस्टिट्यूट माने जाते ID एंड आईटी का नाम सिर्फ इंडिया में नहीं बाहर भी है फिलहाल आए इंडिया में कुल 23 सीट से नए और पुराने आर्टिस्ट मिलाकर मैं एक पुराने ID से पढ़ा हूं ID गुवाहाटी से और क्वालिटी ऑफ़ लाइफ क्वालिटी ऑफ एजुकेशन के अलावा आपका जो प्ले ग्रुप होता है IT में जो आपके साथ ही होते हैं वह भी काफी ज्यादा इंटेलिजेंट भी की टॉप ऑनलाइन होते हैं इंडिया के बहुत ट्रैफिक जाम के बाद आते हैं तो ID एक हद है जहां पर आपको अच्छे टैलेंट के साथ साथ अच्छे लोग अच्छी पढ़ाई और बहुत ही सब्सिडाइज्ड में सारी फैसिलिटीज इंडिया में मिलेंगेNitish Ka Full Form Hota Hai Indian Institute Of Technology Central Government Dwara Sthapit Kiya Gaya Atonomas Body Se Hire Education Ke Liye India Mein India Ki Team Engineering Institute Mane Jaate ID End It Ka Naam Sirf India Mein Nahi Bahar Bhi Hai Filhal Aaye India Mein Kul 23 Seat Se Naye Aur Purane Artist Milakar Main Ek Purane ID Se Padha Hoon ID Guwahati Se Aur Quality Of Life Quality Of Education Ke Alava Aapka Jo Play Group Hota Hai IT Mein Jo Aapke Saath Hi Hote Hain Wah Bhi Kafi Jyada Intelligent Bhi Ki Top Online Hote Hain India Ke Bahut Traffic Jam Ke Baad Aate Hain To ID Ek Had Hai Jahan Par Aapko Acche Talent Ke Saath Saath Acche Log Acchi Padhai Aur Bahut Hi Sabsidaijd Mein Saree Faisilitij India Mein Milenge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Iit Kya Hai ?, What Is Iit?

vokalandroid