आप डैंड्रफ़ को कैसे रोकते हैं? ...

बेकिंग सोडा का प्रयोग करें। शैम्पू का उपयोग करने के बजाय, अपने बालों को धोने के लिए बेकिंग सोडा का उपयोग करें। बस बेकिंग सोडा का एक मुट्ठी भर लें और इसे अपने बालों और खोपड़ी में रगड़ें। गर्म पानी के साथ अच्छी तरह से कुल्ला। आप अपने बालों को धोने और अपने डैंड्रफ़ का इलाज करने के लिए नियमित शैम्पू के बजाय बेकिंग सोडा का उपयोग करना जारी रख सकते हैं।
Romanized Version
बेकिंग सोडा का प्रयोग करें। शैम्पू का उपयोग करने के बजाय, अपने बालों को धोने के लिए बेकिंग सोडा का उपयोग करें। बस बेकिंग सोडा का एक मुट्ठी भर लें और इसे अपने बालों और खोपड़ी में रगड़ें। गर्म पानी के साथ अच्छी तरह से कुल्ला। आप अपने बालों को धोने और अपने डैंड्रफ़ का इलाज करने के लिए नियमित शैम्पू के बजाय बेकिंग सोडा का उपयोग करना जारी रख सकते हैं।Baking Soda Ka Prayog Karen Shampoo Ka Upyog Karne Ke Bajay Apne Balon Ko Dhone Ke Liye Baking Soda Ka Upyog Karen Bus Baking Soda Ka Ek Mutthi Bhar Lein Aur Ise Apne Balon Aur Khopadi Mein Ragden Garam Pani Ke Saath Acchi Tarah Se Kulla Aap Apne Balon Ko Dhone Aur Apne Dandruff Ka Ilaj Karne Ke Liye Niyamit Shampoo Ke Bajay Baking Soda Ka Upyog Karna Jaari Rakh Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Dandruff Ko Kaise Rokte Hain

vokalandroid