चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्तों यूजीसी नेट का जो पेपर सॉन्ग 2017 में मुझे नहीं लगता कि सिलेबस में कुछ ज्यादा चेंज हुआ है पेपर फर्स्ट जो आपका जो चैनल एक्टिवेट होगा सेटिंग्स आपके सब्जेक्ट होंगे पेपर ऑब्जेक्टिव टाइप क्वेश्...
जवाब पढ़िये
देखो दोस्तों यूजीसी नेट का जो पेपर सॉन्ग 2017 में मुझे नहीं लगता कि सिलेबस में कुछ ज्यादा चेंज हुआ है पेपर फर्स्ट जो आपका जो चैनल एक्टिवेट होगा सेटिंग्स आपके सब्जेक्ट होंगे पेपर ऑब्जेक्टिव टाइप क्वेश्चन सॉन्ग MP पशु का हिंदी इंग्लिश दोनों में टाइप का फर्स्ट पेपर आपका फर्स्ट सेकंड दोनों के एक घंटा 15 मिनट के नेगेटिव मार्किंग है नहीं और प्रत्येक क्वेश्चन पर आपको 22 मार्क्स मिलेंगे ठीक है टोटल क्वेश्चन होंगे आपके 185 क्वेश्चन सॉन्ग ऑफ लाइन हो गए तो माय स्वीटी प्रोवाइड कराई जाएगी आपकोDekho Doston Ugc Net Ka Jo Paper Song 2017 Mein Mujhe Nahi Lagta Ki Syllabus Mein Kuch Jyada Change Hua Hai Paper First Jo Aapka Jo Channel Activate Hoga Settings Aapke Subject Honge Paper Objective Type Question Song MP Pashu Ka Hindi English Dono Mein Type Ka First Paper Aapka First Second Dono Ke Ek Ghanta 15 Minute Ke Negative Marking Hai Nahi Aur Pratyek Question Par Aapko 22 Marks Milenge Theek Hai Total Question Honge Aapke 185 Question Song Of Line Ho Gaye To My Sweety Provide Karai Jayegi Aapko
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: UGC NET 2018 Mein 2nd, 3rd Paper Objective Honge Ya Descriptive?, Will UGC NET 2018 Be The 2nd, 3rd Paper Objective Or Descriptive?

vokalandroid