में संध्या से बहत प्यार करता हूँ कुछ रीज़न को लेके वो मुझसे बात नई करती तोह में क्या करू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर जो आप संदेश बहुत प्यार करता हूं उस वीडियो को लेकर जो हैं आपके बीच में चल रही है तो बात नहीं कर रहे हो थोड़ा प्यार थोड़ा वेट करो मैं थोड़ा टाइम लगेगा बनाना बनाओ बाद में बात करने की कोशिश करो दूसरे ...
जवाब पढ़िये
अगर जो आप संदेश बहुत प्यार करता हूं उस वीडियो को लेकर जो हैं आपके बीच में चल रही है तो बात नहीं कर रहे हो थोड़ा प्यार थोड़ा वेट करो मैं थोड़ा टाइम लगेगा बनाना बनाओ बाद में बात करने की कोशिश करो दूसरे नंबर से फोन करो या कुछ ऐसा करो कि वह भी आपसे प्यार करती हो झूठ बात करेंगेAgar Jo Aap Sandesh Bahut Pyar Karta Hoon Us Video Ko Lekar Jo Hain Aapke Beech Mein Chal Rahi Hai To Baat Nahi Kar Rahe Ho Thoda Pyar Thoda Wait Karo Main Thoda Time Lagega Banana Banao Baad Mein Baat Karne Ki Koshish Karo Dusre Number Se Phone Karo Ya Kuch Aisa Karo Ki Wah Bhi Aapse Pyar Karti Ho Jhuth Baat Karenge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Sandhya Se Bahut Pyar Karta Hoon Kuch Reason Ko Leke Vo Mujhse Baat Nayi Karti Toh Mein Kya Karun ?, In The Evening, I Love Some Time To Bring Some Reason To Talk To Me. What Should I Do?

vokalandroid