search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

फाइनेंस मिनिस्टर अरुण जेटली ने टैक्स को कम करने के बारे में बात की , इसके बारे में आपका क्या राय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक फाइनेंस मिनिस्टर जी ने कहा है कि टेक्स्ट को कम करने की बात चल रही है तो मैं समझता हूं कि अगर सरकार को टैक्स कमी रखना होता तो शुरू में ही कम रखते तो शुरू में ज्यादा रखें बाद में बोलना कि टैक्स कम करने की बात चल रही है तो फिर अगर सरकार टाइप काम करेंगे अभी तो दूसरी तरफ से कहना कैसे निकाल कर लेगी क्योंकि सरकार तो अपना लो से चलेगी नहीं टेक्स्ट में तो मुझे नहीं लगता कि सरकार कम करे अगर कम करेगी भी तो कहीं ना कहीं से निकाली गई
Romanized Version
जहां तक फाइनेंस मिनिस्टर जी ने कहा है कि टेक्स्ट को कम करने की बात चल रही है तो मैं समझता हूं कि अगर सरकार को टैक्स कमी रखना होता तो शुरू में ही कम रखते तो शुरू में ज्यादा रखें बाद में बोलना कि टैक्स कम करने की बात चल रही है तो फिर अगर सरकार टाइप काम करेंगे अभी तो दूसरी तरफ से कहना कैसे निकाल कर लेगी क्योंकि सरकार तो अपना लो से चलेगी नहीं टेक्स्ट में तो मुझे नहीं लगता कि सरकार कम करे अगर कम करेगी भी तो कहीं ना कहीं से निकाली गईJahan Tak Finance Minister Ji Ne Kaha Hai Ki Text Ko Kum Karne Ki Baat Chal Rahi Hai To Main Samajhata Hoon Ki Agar Sarkar Ko Tax Kami Rakhna Hota To Shuru Mein Hi Kum Rakhate To Shuru Mein Jyada Rakhen Baad Mein Bolna Ki Tax Kum Karne Ki Baat Chal Rahi Hai To Phir Agar Sarkar Type Kaam Karenge Abhi To Dusri Taraf Se Kehna Kaise Nikal Kar Legi Kyonki Sarkar To Apna Lo Se Chalegi Nahi Text Mein To Mujhe Nahi Lagta Ki Sarkar Kum Kare Agar Kum Karegi Bhi To Kahin Na Kahin Se Nikali Gayi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Finance Minister Arun Jaitley Ne Tax Ko Kam Karne Ke Bare Mein Baat Ki , Iske Bare Mein Aapka Kya Rai Hai ?,Finance Minister Arun Jaitley Talked About Reducing Tax, What Is Your Opinion About This?,


vokalandroid