खटमल के लिए कौन सी दवाई का उपयोग करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खटमल को घर के लिए मेडिसिन की बात किया तो यहां पर नीलगिरी ऑयल यूज़ कर सकते हैं आ जाए तो फिर आप पुदीने की पत्ती का भी यूज कर सकते हैं जो बहुत सारे मेडिसिंस आते हैं जो पाउडर के फॉर्म में होते हैं उनका भी आप यूज कर सकते हैं तो इस तरह से आपको इन सब चीजों को खटमल से अपने आप को छुटकारा दिला सकते हैं अपने घर से
Romanized Version
खटमल को घर के लिए मेडिसिन की बात किया तो यहां पर नीलगिरी ऑयल यूज़ कर सकते हैं आ जाए तो फिर आप पुदीने की पत्ती का भी यूज कर सकते हैं जो बहुत सारे मेडिसिंस आते हैं जो पाउडर के फॉर्म में होते हैं उनका भी आप यूज कर सकते हैं तो इस तरह से आपको इन सब चीजों को खटमल से अपने आप को छुटकारा दिला सकते हैं अपने घर सेKhatmal Ko Ghar Ke Liye Medicine Ki Baat Kiya Toh Yahan Par Nilgiri Oil Use Kar Sakte Hain Aa Jaye Toh Phir Aap Pudine Ki Patti Ka Bhi Use Kar Sakte Hain Jo Bahut Saare Medicines Aate Hain Jo Powder Ke Form Mein Hote Hain Unka Bhi Aap Use Kar Sakte Hain Toh Is Tarah Se Aapko In Sab Chijon Ko Khatmal Se Apne Aap Ko Chhutkara Dila Sakte Hain Apne Ghar Se
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Khatmal Ke Liye Kaun Si Dawai Ka Upyog Kare,Which Medicine Do You Use For Malfunction?,


vokalandroid