search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

इलाहाबाद के पास ट्रैन की दुर्घटना, तीन ट्रैन एक पटरी पर ? क्या आपको लगता है की यह लापरवाही या साजिश है? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्त मुझे लगता है कि रेलवे कि जो दुर्घटना हुई है उसमें साजिश तो मुझे नहीं नजर आती हैं लेकिन लापरवाही जरूर नजर आती है अगर आप फास्ट की घटनाओं को देखो जितनी भी रेल दुर्घटना हुई है वह और साजिश कम आप...
जवाब पढ़िये
देखो दोस्त मुझे लगता है कि रेलवे कि जो दुर्घटना हुई है उसमें साजिश तो मुझे नहीं नजर आती हैं लेकिन लापरवाही जरूर नजर आती है अगर आप फास्ट की घटनाओं को देखो जितनी भी रेल दुर्घटना हुई है वह और साजिश कम आपकी लापरवाही रेलवे एंप्लाइज की जो लापरवाही है वह ज्यादा दिखा दी है तो मैं इसमें यही कहना चाहूंगा कि जो लोग इस दुर्घटना के लिए जिम्मेदार है उन लोगों को चिन्हित किया जाना चाहिए तथा उनके खिलाफ सबसे सख्त कार्यवाही करनी चाहिए इसके अलावा में एक चीज और कहना चाहूंगा कि सरकार को रेलवे के नेटवर्क को बढ़ाने से अच्छा है कि जो बेसिक जरूरत है दूसरा जो इस तरह का सिस्टम डेवलप करना चाहिए ताकि रेल दुर्घटनाएं जो भी हो रही है उनको बहुत कम किया जा सके तो क्या हाल ही में एक 2 साल में देखा गया कि रेलवे की दुर्घटना बहुत ज्यादा है या भबुआ तो बस मैं यही कहूंगाDekho Dost Mujhe Lagta Hai Ki Railway Ki Jo Durghatna Hui Hai Usamen Sajish To Mujhe Nahi Nazar Aati Hain Lekin Laparwahi Jarur Nazar Aati Hai Agar Aap Fast Ki Ghatnaon Ko Dekho Jitni Bhi Rail Durghatna Hui Hai Wah Aur Sajish Kum Aapki Laparwahi Railway Emplaij Ki Jo Laparwahi Hai Wah Jyada Dikha Di Hai To Main Isme Yahi Kehna Chahunga Ki Jo Log Is Durghatna Ke Liye Zimmedar Hai Un Logon Ko Chinhit Kiya Jana Chahiye Tatha Unke Khilaf Sabse Sakht Karyavahi Karni Chahiye Iske Alava Mein Ek Cheez Aur Kehna Chahunga Ki Sarkar Ko Railway Ke Network Ko Badhane Se Accha Hai Ki Jo Basic Zaroorat Hai Doosra Jo Is Tarah Ka System Develop Karna Chahiye Taki Rail Durghatnae Jo Bhi Ho Rahi Hai Unko Bahut Kum Kiya Ja Sake To Kya Haal Hi Mein Ek 2 Saal Mein Dekha Gaya Ki Railway Ki Durghatna Bahut Jyada Hai Ya Bhabua To Bus Main Yahi Kahunga
Likes  9  Dislikes    views  386
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Allahabad Ke Paas Train Ki Durghatna Teen Train Ek Patri Par ? Kya Aapko Lagta Hai Ki Yeh Laparwahi Ya Sajish Hai ?,Train Accident Near Allahabad, Three Trains On One Track? Do You Think This Is Negligence Or Conspiracy?,


vokalandroid