महेंद्र सिंह धोनी की कौन सी कास्ट से बिलोंग करते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सर महेंद्र धोनी की अगर कास्ट के बारे में अगर आप बात कर रहे हैं तो वह बिल्कुल अनुचित है क्योंकि अगर आपका स्ट्रेस से तो यह है कि आपके कास्ट के बारे में सोचने का स्वागत है आपका अंदर है तो इसलिए नहीं सोचना चाहिए सबसे पहले वह वह एक भारतीय इंडियन है और कुछ नहीं है सिर्फ इंडियन है और वह हम सबके लिए बराबर है तो इसमें प्लीज कास्ट की बात ना करें थैंक यू
Romanized Version
देखिए सर महेंद्र धोनी की अगर कास्ट के बारे में अगर आप बात कर रहे हैं तो वह बिल्कुल अनुचित है क्योंकि अगर आपका स्ट्रेस से तो यह है कि आपके कास्ट के बारे में सोचने का स्वागत है आपका अंदर है तो इसलिए नहीं सोचना चाहिए सबसे पहले वह वह एक भारतीय इंडियन है और कुछ नहीं है सिर्फ इंडियन है और वह हम सबके लिए बराबर है तो इसमें प्लीज कास्ट की बात ना करें थैंक यूDekhie Sar Mahendra Dhoni Ki Agar Caste Ke Bare Mein Agar Aap Baat Kar Rahe Hain Toh Wah Bilkul Anuchit Hai Kyonki Agar Aapka Stress Se Toh Yeh Hai Ki Aapke Caste Ke Bare Mein Sochne Ka Swaagat Hai Aapka Andar Hai Toh Isliye Nahi Sochna Chahiye Sabse Pehle Wah Wah Ek Bharatiya Indian Hai Aur Kuch Nahi Hai Sirf Indian Hai Aur Wah Hum Sabke Liye Barabar Hai Toh Ismein Please Caste Ki Baat Na Karein Thank You
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने जो है अनुभव एक राजपूत परिवार के हैं
Romanized Version
मैंने जो है अनुभव एक राजपूत परिवार के हैंMaine Jo Hai Anubhav Ek Rajput Parivar Ke Hain
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mahendra Singh Dhoni Ki Kaun Si Caste Se Belong Karte Hain ?,Which Of Mahendra Singh Dhoni's Colleagues Disagree With?,


vokalandroid