मैं कैसे जानूँ की मेरी ज़रूरतें और चाहतें क्या है जब मेरे पास ज़्यादा पैसे ही नहीं हैं ख़र्च करने के लिए? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप की प्रवृतियां चाहते क्या उसको जानने के लिए आपको पैसे बचाने की बिल्कुल जरूरत नहीं है पैसे बिना कोई कैसे आप उसे जान सकते हैं
Romanized Version
आप की प्रवृतियां चाहते क्या उसको जानने के लिए आपको पैसे बचाने की बिल्कुल जरूरत नहीं है पैसे बिना कोई कैसे आप उसे जान सकते हैंAap Ki Pravritiyan Chahte Kya Usko Jaanne Ke Liye Aapko Paise Bachane Ki Bilkul Zaroorat Nahi Hai Paise Bina Koi Kaise Aap Use Jaan Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा लगता है के समझाने पर चीजें जिनके बिना आपका एक दिन नहीं कर सकता जैसे खाना यह उसके बिना किसी कारण के लिए क्या-क्या गाड़ी गाड़ी आपको बोला कर सकते हैं आकर्षित करते रहो से लैस बना सकते हैं फिर उसके मैसेज पर ध्यान से बैठकर सोचा कि सच में आपको चाहिए
Romanized Version
अच्छा लगता है के समझाने पर चीजें जिनके बिना आपका एक दिन नहीं कर सकता जैसे खाना यह उसके बिना किसी कारण के लिए क्या-क्या गाड़ी गाड़ी आपको बोला कर सकते हैं आकर्षित करते रहो से लैस बना सकते हैं फिर उसके मैसेज पर ध्यान से बैठकर सोचा कि सच में आपको चाहिएAccha Lagta Hai Ke Samjhaane Par Cheezen Jinke Bina Aapka Ek Din Nahi Kar Sakta Jaise Khana Yeh Uske Bina Kisi Kaaran Ke Liye Kya Kya Gaadi Gaadi Aapko Bola Kar Sakte Hain Aakarshit Karte Raho Se Lase Bana Sakte Hain Phir Uske Massage Par Dhyan Se Baithkar Socha Ki Sach Mein Aapko Chahiye
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Kaise Jaanu Ki Meri Zarurate Aur Chahten Kya Hai Jab Mere Paas Jyada Paise Hi Nahi Hain Kharch Karne Ke Liye,


vokalandroid