तेज प्रताप यादव ने आज एक घटना में सुशिल कुमार मोदी पर हमला की भविष्यवाणी की थी ! आप इस्सके बारे में क्या कहना चाहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लालू प्रसाद यादव के सबसे बड़े बेटे तेज प्रताप यादव की एक वीडियो वायरल हो गई थी उसमें भी सुशील मोदी को धमकी देते हुए देखे गए वीडियो में तेज प्रताप ने औरंगाबाद में कहा था मोदी ने मुझे अपने बेटे के विवाह...जवाब पढ़िये
लालू प्रसाद यादव के सबसे बड़े बेटे तेज प्रताप यादव की एक वीडियो वायरल हो गई थी उसमें भी सुशील मोदी को धमकी देते हुए देखे गए वीडियो में तेज प्रताप ने औरंगाबाद में कहा था मोदी ने मुझे अपने बेटे के विवाह में शामिल होने के लिए आमंत्रित किया है अगर मैं वहां जाता हूं तो मैं जानता हूं मैं उस से अवगत कराऊंगा उसके घर में घुसकर मारेंगे उस शादी में वही सभा करेंगे तोड़फोड़ करेंगे धमकी सुनकर सुशील मोदी ने अपने बेटे के विवाह स्थल को स्थानांतरित कर दियाLalu Prasad Yadav Ke Sabse Bade Bete Tez Pratap Yadav Ki Ek Video Viral Ho Gayi Thi Usamen Bhi Sushil Modi Ko Dhamki Dete Hue Dekhe Gaye Video Mein Tez Pratap Ne Aurangabad Mein Kaha Tha Modi Ne Mujhe Apne Bete Ke Vivah Mein Shamil Hone Ke Liye Aamantrit Kiya Hai Agar Main Wahan Jata Hoon To Main Jaanta Hoon Main Us Se Avgat Karaunga Uske Ghar Mein Ghusakar Marenge Us Shadi Mein Wahi Sabha Karenge Todfod Karenge Dhamki Sunkar Sushil Modi Ne Apne Bete Ke Vivah Sthal Ko Sthanantarit Kar Diya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10:00 तक दिखाता है उनकी सोच उनकी शिक्षा सबको कहीं न कहीं है सामने रखता है बहुत दुर्भाग्यपूर्ण है कि इतना बड़ा एक चेहरा आज बिहार की राजनीति में होने के बावजूद उन्होंने इस तरीके की बयानबाजी की लेकिन वह...जवाब पढ़िये
10:00 तक दिखाता है उनकी सोच उनकी शिक्षा सबको कहीं न कहीं है सामने रखता है बहुत दुर्भाग्यपूर्ण है कि इतना बड़ा एक चेहरा आज बिहार की राजनीति में होने के बावजूद उन्होंने इस तरीके की बयानबाजी की लेकिन वह तेज प्रताप यादव तो मुझे नहीं मालूम कि आप कितनी उम्मीद करते हैं उनसे10:00 Tak Dikhaata Hai Unki Soch Unki Shiksha Sabko Kahin N Kahin Hai Samane Rakhta Hai Bahut Durbhagyaporn Hai Ki Itna Bada Ek Chehra Aaj Bihar Ki Rajneeti Mein Hone Ke Bawajud Unhone Is Tarike Ki Bayanbazi Ki Lekin Wah Tez Pratap Yadav To Mujhe Nahi Maloom Ki Aap Kitni Ummid Karte Hain Unse
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tez Pratap Yadav Ne Aaj Ek Ghatna Mein Sushil Kumar Modi Par Hamla Ki Bhavishyavaani Ki Thi ! Aap Issake Bare Mein Kya Kehna Chahte Hain ?, Sharad Pratap Yadav Had Predicted The Attack On Sushil Kumar Modi In An Incident Today! What Do You Want To Say About ISSA?

vokalandroid